Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сюжет четвертого сезона "Лучше звоните Солу" будет развиваться в то же время, что и действие базового шоу "Во все тяжкие" (ВИДЕО)

Вышел трейлер четвертого сезона "Лучше звоните Солу"

Сюжет четвертого сезона "Лучше звоните Солу" будет развиваться в то же время, что и действие базового шоу "Во все тяжкие" (ВИДЕО)
Фото: Newsru.comNewsru.com

Обнародован трейлер четвертого сезона криминальной драмы "Лучше звоните Солу", одного из главных телевизионных событий последних лет, который начинался как спин-офф (приквел) уже культового сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad), а стал проектом, ни чем не уступающим "базовому" шоу.

Судя по трейлеру, события сериала заметно ужесточаются. И если ранее все события сериала по времени происходили до событий "Во все тяжкие", то теперь часть сюжета будет разворачиваться в будущем, то есть параллельно с Breaking Bad.

Над созданием спин-оффа работает тот же автор - . Режиссер ранее сообщал, что актеры и могут вновь появиться на экранах в образе персонажей Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Как пишет

"Российская газета"

, точечные синопсисы первых пяти серий уже есть. В первых эпизодах адвокат Сол Гудмен (при рождении Джеймс "Джимми" Макгилл) будет справляться с чудовищной смертью старшего брата, сошедшего с ума и покончившего с собой в финале третьего сезона. А после этого сюжет крупно выйдет на наркотерритории Breaking Bad.

Как рассказал исполняющий роль Джимми актер , новый сезон выводит сериал на совершено новый уровень. Четвертый сезон, состоящий из 10 эпизодов, стартует 6 августа.