Ещё

Урсуляк Александра Сергеевна 

Урсуляк Александра Сергеевна
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 4 февраля 1983 года
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Водолей
родилась в семье режиссера и актрисы . Когда Саша пошла в школу, у нее появилась младшая сестра Дарья. Родители не навязывали детям любовь к сцене. Девочки практически не сталкивались с закулисным миром, однако обе в настоящее время являются актрисами. Характер у Александры с детства был непростой и сначала девочка была исключена из одной школы, потом, найдя в другом учебном заведении новых друзей, снова оказалась на грани отчисления. В итоге в дело вмешалась бабушка, работавшая учительницей и внучка перешла под ее руководство, благодаря чему все же смогла успешно доучиться. Встав перед необходимостью поступать в ВУЗ, Александра посоветовалась с отцом, который безапелляционно заявил, что в актрисы ей идти не стоит, поскольку она не обладает необходимыми данными. Дочь послушала папин совет и сделала по-своему, решив, попробовать свои силы и подала документы во все столичные театральные ВУЗы и не прогадала. Ей предложили места и школа-студия МХАТ и Щукинское училище, она предпочла первое. Учеба оказалась настолько интересной, что вскоре Урсуляк с головой окунулась в мир театра и кино.
Одной из первых ее ролей была шекспировская Джульетта в постановке на сцене театра имени Пушкина. После получения диплома в 2003 году актриса продолжила играть на сцене Пушкинского театра, что происходит по сей день. Дебютом артистки на экране стала небольшая роль в сериале «Вокзал». К настоящему моменту фильмография Урсуляк насчитывает более тридцати картин, среди которых такие хиты как «Время первых», «Фурцева» и «Москва, я люблю тебя».
Личная жизнь Александры Урсуляк
Первым мужем актрисы был коллега по фильму «Полный вперед!» . Несмотря на то, что у них не было общих сцен, они успели подружиться за время съемок и начать встречаться. Спустя год пара сыграла свадьбу, в 2006 году у них родилась дочь Анна, в 2008 — Анастасия. К сожалению, брак распался из-за того, что во время работы над картиной «Последние римляне» Александр завел роман на стороне. Он не прекратил общения с дочерями и бывшей женой. Александра с некоторых пор стала жить вместе со скрипачом . В августе 2017ого актриса родила сына. Не сообщается кто отец ребенка, но СМИ полагают, что им является Розендент.
Александра активно ведет Инстаграм, регулярно пополняя его повседневными семейными фотографиями.
Фильмография
2003 — Вокзал
2003 — Театральный блюз
2005 — Полный вперёд!
2005 — Верёвка из песка
2006 — Патруль
2007 — Девять дней до весны
2007 — Сашка, любовь моя 2008 — День Д 2008 — Псевдоним «Албанец»-2 2008 — Самый лучший вечер
2010 — Москва, я люблю тебя!
2011 — Фурцева
2011 — Фарфоровая свадьба
2012 — Второе восстание Спартака
2012 — Отдам жену в хорошие руки
2012 — Однолюбы
2013 — Хуторянин
2013 — Выхожу тебя искать-2 2013 — Отель «Президент»
2013 — Дело чести
2013 — Дурная кровь
2013 — Кукловоды
2013 — Прощай, любимая!
2013 —
2014 — Поиски улик
2015 — Как я стал русским
2015 — Орлова и Александров
2016 — Екатерина. Взлёт
2016 — Лео и Тиг 2016 — Нераскрытый талант
2017 — Время первых
2017 — Жизнь после жизни
2017 — Девушка с косой
2018 — Нераскрытый талант-2
Видео дня. Как избавиться от зловония из стока раковины
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео