Красотки, захомутавшие футболистов

Когда на футбольном поле идёт важный матч, болельщики внимательно следят за каждым движением футболистов. Ничто не может отвлечь их внимания от игры, кроме, пожалуй, одного – жён футболистов.
Красотки, захомутавшие футболистов
Фото: instagram.com/pilarrubio_oficial/instagram.com/pilarrubio_oficial/
1. Елена Гомез, подруга испанского футболиста Хавьером Гарсиа. Сложно представить, но в момент встречи с Хавьером эта красавица работала в обувном магазине.
2. Антонелла Роккуззо, жена с 2017 года. Аргентинка работала дантистом, потом переключилась на сферу коммуникаций, а в 2016 году подписала контракт с модельным агентством.
3. Полли Парсон, жена бельгийца , выступающего за «Барселону». Девушка работает на телевидении и имеет популярный аккаунт в Инстаграм.
4. , девушка португальца . Джорджина встречается с Роналду с 2016 года, а в прошлом году родила футболисту дочь.
5. Эрин О’Нилл, подруга итальянского футболиста, нападающего и полузащитника «Милана» . Эрин мечтала стать моделью с 12 лет, но сначала закончила колледж, и только потом начала сниматься.
6. , певица, супруга , испанского футболиста, играющего в «Барселоне». Шакира – самая успешная знаменитость Колумбии, она входит в список самых влиятельных женщин шоу-бизнеса.
18+