Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бондаренко Станислав Геннадьевич

Дата рождения: 2 июля 1985 года

Бондаренко Станислав Геннадьевич
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Место рождения: Днепропрудное, Украина

Видео дня

Знак зодиака: Рак

Звезда российских сериалов родился в обычной украинской семье. Родители развелись, когда Стас был еще совсем маленьким. Мама вновь вышла замуж и, ставшей многодетной семья, перебралась в столицу России. Стаса, его сводного брата и двоих младших сестер родители приучали к здоровому образу жизни и спортивным занятиям. С шести лет мальчик занялся нетипичным видом деятельности — бальными танцами, позднее стал заниматься карате, затем ему приглянулась информатика. задумывался о карьере медика, но один случай раз и навсегда изменил его жизнь. Танцевальная студия, где учился Бондаренко устроила концерт в ГИТИСе. Худрук института, , предложил талантливому парню прийти на прослушивания. Так молодой человек поступил в театральный ВУЗ. Будучи студентом, он прекрасно проявил себя и был одним из фаворитов на своем курсе. Получив диплом, Бондаренко несколько лет играл на сцене театра Моссовета.

В кино артист начал появляться еще на третьем курсе института. Первая же роль, из «Талисмана любви», закрепила за ним амплуа героя-ловеласа. Сыграв более четырех десятков ролей, актер снискал огромную популярность, в основном среди женской аудитории.

Личная жизнь Станислава Бондаренко

Со своей первой женой Стас познакомился еще в студенчества на показе мод. Молодой человек сразу заметил Юлию Чиклиеву среди других моделей Сочинского театра мод и после представления познакомился с ней. Некоторое время они общались, затем потеряли связь. Но вскоре встретились снова в гостях у знакомых. Молодые люди стали встречаться, но поженились лишь спустя восемь лет. В браке у них родился сын, названный Марком. К сожалению, в 2015 году брак распался из-за того, что Стас встретил и влюбился в нее. Он продолжает заниматься воспитанием сына и поддерживает Юлию. С 2016 года Бондаренко стал встречаться с моделью Аурикой Алехиной, которая в 2017 году родила ему дочь Алексию.

Фильмография

2018 Смертельный тренинг (в производстве)

2018 Рассвет на горе Адама (в производстве)

2018 Ныряльщица за жемчугом (в производстве)

2018 Инкубатор (в производстве)

2018 Большое небо (в производстве)

2018 Десять стрел для одной

2017 По ту сторону смерти

2017 Остров

2017 Королева при исполнении

2016-2017 Провокатор

2016 Три королевы

2016 Селфи#Selfie

2016 Река памяти

2016 Интим не предлагать

2016 Беглец

2015 Непридуманная жизнь

2015-2016 Мамочки

2015 Во имя любви

2015 Анка с Молдаванки

2014 Узник старой усадьбы

2014 Моя мама против

2014 Любит – не любит

2014 Красотки

2014 Дикий-4

2014 Возвращение героя

2014 Призрачные гонщики

2014 Детки в клетке

2014 Верни мою любовь

2013 Чего хотят мужчины

2013 Скалолазка

2013 Сводная сестра

2013 Невеста

2013 Иллюзия счастья

2013 Золотая клетка

2012 Самозванка

2012 Путейцы-3

2012 Повезёт в любви

2012 Княжна из хрущёвки

2012 Кастинг (фильм-спектакль)

2012 Будет светлым день

2011 Четыре времени лета

2011 Случайный свидетель

2011 Поцелуй судьбы

2011 Нелюбимый

2011 Люба. Любовь

2011 Каменская-6

2011 Простая комбинация

2010 От сердца к сердцу

2010 Нанолюбовь

2010 Ищу тебя

2008 Счастливы вместе

2008 Стритрейсеры

2008 Провинциалка

2008 Платон

2008 Красота требует...

2008 Женщина, не склонная к авантюрам

2007 Сыновья его любовницы (фильм-спектакль)

2007 Капкан

2007 Грех

2007 В ожидании чуда

2006 Осторожно, блондинки!

2006 Капитанские дети

2006 Из пламя и света

2005 Талисман любви

2005 Одиночество любви