Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Приянка Чопра обрадовала поклонников

(Priyanka Chopra) и Ник Джонас (Nick Jonas) обручились. А ведь этот вопрос волновал их поклонников на протяжении двух месяцев. Звезда явно их обрадовала этой новостью.

Приянка Чопра обрадовала поклонников
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Индийская актриса и американская поп-звезда встречаются с мая, по данным издания PEOPLE, они обручились в Лондоне на прошлой неделе, когда Чопра праздновала свой 36-й день рождения. Источник, близкий к паре, сообщил изданию, что они невероятно счастливы. Другой источник, близкий к Джонасу, сообщил, что его друзья и семья никогда не видели его таким счастливым, все они очень рады за него. Сообщается, что он очень серьезно подходит к своим отношениям с Приянкой.

Видео дня

Индийский режиссер Зафар намекнул на следующий шаг пары, написав в Twitter, что Чопра не появится в его фильме Бхарат. «Да, Приянка Чопра не будет сниматься в Бхарате, и причина этого особенная. Она рассказала нам о происходящем в ее жизни, и мы очень рады за нее».

В последнее время Приянка и Джонас становились все ближе. Она присутствовала на свадьбе его кузины Рэйчел Тамбурелли в Нью-Джерси. На церемонии были братья Ника Фрэнки и Кевин, а также их родители. «Это очень важно, что Ник привез с собой Приянку, - говорил тогда изданию друг Джонаса. - Он встречался с разными женщинами за последние годы, но ни к кому не подходил так серьезно. Ник и Приянка действительно любят друг друга, и его семье было приятно узнать ее поближе».

В июне Ник и Приянка побывали в Индии, где встретились с ее матерью. Сама Приянка также готова стать матерью. «Я из тех, кто живет сегодняшним днем, - говорила она в интервью PEOPLE. - Самое большее, на сколько я заглядываю в будущее - пара месяцев. Но в ближайшие десять лет я точно хочу иметь детей. Мне очень нравятся дети, и я хочу иметь своих».

Джонасы один за другим оказываются обрученными. Брат Ника Джо и его невеста , известная по «Игре Престолов», объявили о своей помолвке в октябре 2017 года. Лидер группы DNCE и звезда популярного сериала (Софи играет роль Сансы Старк) встречались с конца 2016 года.