Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Жара" продолжается: Ани Лорак, Яна Чурикова, Кэти Топурия и другие на ланче ОК!

В жаркий полдень в Garden Cafe на территории отеля Bilgah Beach Hotel на побережье Каспийского моря собрал своих звездных друзей на легкий ланч с освежающими напитками, фруктами, изысканными закусками и десертами. Столики, расположенные в тени деревьев, модный диджейский саунд, приятная компания - всё буквально располагало к неторопливым беседам и расслабленному общению. Мероприятие посетили Ани Лорак, , , Глюк`oZa, Emin, , Кэти Топурия, , ST, с мужем Юрием Анашенковым, Жасмин, с женой Екатериной, , , и , Мари Краймбрери, участницы группы Cosmos Girls, El`Man и другие. Многие из гостей накануне вернулись в свои гостиничные номера далеко за полночь, ведь перед этим на «Жаре» был очень насыщенный фестивальный день. Но стоит отдать им должное, выглядели по-летнему свежо и заряжали друг друга позитивным настроением перед очередным гала-концертом.

Фотография: Максим Кашин Глюк`oZa

Видео дня

Фотография: Максим Кашин EMIN

Фотография: Максим Кашин Юлия Ковальчук

Фотография: Максим Кашин Александр Панайотов

Фотография: Максим Кашин Кэти Топрия и

Наталья Подольская

Влад Соколовский и Рита Дакота

, официальный представитель , и Вадим Верник

Юлия Барановская

Яна Чурикова

Белла Потёмкина

Группа Cosmos Girls

Арман Давлетьяров

Юрий Анашенков и Елена Летучая

Мари Краймбрери

Жасмин

Ани Лорак

Artik с женой Раминой

El`Men

С приветственным словом выступил главный редактор ОК! Вадим Верник. Он подчеркнул, что проводить ланчи в рамках «Жары» уже стало для журнала доброй традицией, и отметил прекрасную организацию фестиваля.

«Я очень рад, что на нашем ланче всегда собираются замечательные артисты, которые давно уже стали нашими верными и проверенными друзьями. И мне особенно приятно, что в этот летний жаркий день мы с вами снова вместе. Я всем нам желаю отличного настроения и хороших эмоций. Ведь праздник «Жары» продолжается!»

Мероприятие прошло при поддержке бренда R.O.C.S., Hillside Wine, Banketnaya exclusive (производитель Ganja Sharab 2).