Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Деффчонки возвращаются. И на экран, и в... Саратов

Пална, Леля и Бобылич, простые деффчонки, мечтали красиво жить в Москве, но теперь едут домой, обратно. Почему? Пять сезонов - мечтали, а теперь перестали? И да, и нет. Вы все узнаете!

Деффчонки возвращаются. И на экран, и в... Саратов
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Комедийный сериал шел на канале ТНТ с большим успехом. Три закадычные подружки постоянно вляпывались в какие-то ситуации, хохоча при этом и заставляя хохотать зрителей. Их позитивность, понятность, близость не могли не подкупать - и подкупили! И вот теперь сериал возвращается.

Видео дня

... Вернувшись в Саратов, Леля не теряет надежды на счастливые отношения с богатым и презентабельным мужчиной. Такой как раз подворачивается под горячую ручку… и оказывается ее отцом-олигархом (актер ). Леля не виделась и не общалась с ним много лет. Всю жизнь она добивалась всего сама, не рассчитывая на поддержку родителя. Что ж, пора наверстывать упущенное золотое детство. Главное, чтобы новообретенная избалованная сестра-тинэйджер ничего не испортила!

А вот Пална в Саратове пускается во все тяжкие: сходу занимает руководящую позицию на местном заводе, раздражая своей активностью местное руководство (в роли директора - ), берет крупную взятку и мутит с главой администрации губернатора. То есть все, о чем мечтала Пална в Москве, осуществляется в родном Саратове. Теперь придется разрываться между карьерным ростом и супер-насыщенной личной жизнью. Так может и башню снести. И Палне это нравится…

Бьет ключом жизнь и у молодой мамочки Маши Бобылкиной. Особенно личная! "Звонарь" (актер ) отправился на съемки шоу «Завидный жених», а ей уже и пофлиртовать нельзя? Тем более не с первым же встречным, а с первой любовью, который ныне – главный местный хулиган...

Словом, у барышень все - как положено: живо, шустро, лихо, с огоньком. Но может быть кто-то узнает в них... себя? А заодно ответит на о-о-очень трудные вопросы, типа "Где искать нормального мужика?" И "что с ним делать, когда найдется"? "Как все успеть?" "Правда ли, что из плохих мальчиков получаются самые хорошие мужья?", а "Самый короткий путь к личному счастью - роман с начальником?"

Ну и, конечно, самый главный вопрос. Будет ли что-то от одной сааааамой маленькой пироженки?!

Новый сезон сериала «Деффчонки» смотрите с 13 августа в 20:00 на ТНТ!