Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мелания Трамп променяла ботокс на гантели

Пилатес, теннис, фруктово-овощная диета и никакого ботокса, — это только часть правил здорового образа жизни от супруги американского президента Мелании Трамп. Главный лайфхак первая леди усвоила от своей мамы, именно он позволяет ей оставаться одной из самых привлекательных женщин мира.

Мелания Трамп променяла ботокс на гантели
Фото: News.ruNews.ru

Сейчас времени на себя у Мелании Трамп не так много, но фитнес сохранили своё почетное место в списке приоритетов супруги президента, поскольку позировать на камеру ей приходится не реже, чем тогда, когда она была моделью. Первая леди гордится тем, как она выглядит, говорят в окружении четы Трамп.

Видео дня

С тех пор как стал президентом, Мелания перестала давать интервью. До этого она периодически баловала своим вниманием СМИ и рассказывала, что правила ухода за собой выработала в начале модельной карьеры и с тех пор никогда им не изменяла. Кроме того, время от времени информация о повседневном укладе Мелании просачивается от инсайдеров.

Global Look Press/ZUMAPRESS.com/I-Images

Мелания Трамп во время визита в Великобританию

Из отдельных сообщений можно составить блок советов от первой леди, как всегда оставаться в форме. На первый взгляд они весьма просты, зато очень жизненны, указывал портал Business Insider. Из видов спорта Мелания предпочитает пилатес, поскольку им можно заниматься даже дома, что очень удобно при насыщенном графике. Пилатес позволяет давать организму щадящие нагрузки, поэтому его выбирают многие другие знаменитости, например, актриса , певица , актриса и певица Селена Гомес.

Время от времени супруга президента любит играть в теннис. В Белом доме теннисных кортов нет, но чета Трамп проводит зиму в поместье Mar-a-Lago, где расположено сразу пять площадок для игры. Ещё четыре теннисных корта находятся на территории гольф-клуба Трампа (Trump National Golf Club) в Бедминстере, где супруги часто проводят выходные.

Физические нагрузки Мелания старается добавлять и в быт. Ещё в бытность моделью, будущая первая леди ходила по дому с утяжелителями на ногах, рассказывает одна из коллег Мелании по подиуму, с которой они вместе снимали жильё. Поговаривают, что эту привычку супруга президента сохранила до сих пор.

Global Look Press/Chip Somodevilla

Особо тщательно первая леди следит за питанием, стараясь, чтобы его основу составляли овощи и фрукты. «Не то, чтобы это диета. Мне просто нравится здоровая пища, так я чувствую себя лучше и получаю больше энергии», — подчеркнула однажды Мелания в интервью порталу Refinery29. У супруги Дональда Трампа даже есть правило съедать как минимум 7 фруктов день. Утро Мелании начинается со стакана смузи, поскольку это «приятный способ обеспечить организм витаминами», объясняла она свою привычку.

В интервью журналу Allure, Мелания добавила, что никогда не ложится спать, не очистив лицо от косметики. Утром она предпочитает наносить увлажняющий крем, вечером — питательный. Кроме того, она старается не пребывать на солнце слишком долго. Эти правила «я соблюдаю с самого начала моей модельной карьеры», подчеркнула супруга Трампа. Она также добавила, что никогда не пробовала ботокс, даже если некоторые СМИ пишут обратное: «Я бы никогда не стала делать ничего подобного с моим лицом и телом. Считаю, что стареть — это естественно, все стареют». «Возможно, кто-то чувствует себя счастливым, после того как сделает ботокс, увеличит губы. Но это явно не моя история, — продолжала Мелания. — Если мне за 40 лет, я не хочу выглядеть так, будто мне 15 или 20».

Сейчас, когда на плечи Мелании свалились обязанности первой леди, следить за внешностью ей помогает команда лучших профессионалов. Стилист сообщила, что на приведение себя в порядок супруга президента ежедневно тратит 75 минут, и в этот временной отрезок входят макияж, укладка волос и выбор гардероба. Для столь важного утреннего ритуала первая леди выделила себе дома «профессиональную комнату красоты». В Белый дом она не соглашалась переезжать до тех пор, пока там не появилась такая вот комната, отметил портал 9Style. Главное условие для комнаты — идеальное освещение. Также там развешаны большие зеркала, позволяющие рассмотреть себя со всех ракурсов. Помимо «комнаты красоты», у Мелании есть спа-комната, где первой леди делают массаж, маникюр и педикюр. Вход в эту комнату запрещён даже Дональду Трампу.

Global Look Press/ZUMAPRESS.com/WIXTRÖM PETER

Главным образцом для подражания у супруги президента по-прежнему остаётся её мама. «Она всегда заботилась о себе, для неё это было важно, и я переняла от неё эту заботу». По словам Мелании, лучший совет, который она запомнила от матери: когда ты заботишься о себе, своей коже, своём теле, выделяешь время, чтобы отдохнуть и расслабиться, ты всегда сможешь позаботиться и о других.