Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Валентина Леонтьева. Объяснение в любви

5 августа в 10:15 на Первом канале начнется трогательный фильм о женщине, которую нельзя вспоминать без улыбки и без слез. . Этим все сказано...

Валентина Леонтьева. Объяснение в любви
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

На ее улыбку невозможно было не ответить улыбкой. Казалось, она не на экране, не в далекой Москве, а прямо здесь, рядом – родная и близкая – Валентина Леонтьева, тетя Валя. Она вела великосветские «Голубые огоньки», торжественные трансляции с Красной площади, ей доверяли самые сложные и ответственные эфиры. Но зрители запомнили Леонтьеву, прежде всего, как ведущую передач уютного, почти домашнего формата: «От всей души», «Спокойной ночи, малыши», «В гостях у сказки»

Видео дня

Все дети СССР считали ее своей телевизионной мамой. Но, став мамой для миллионов маленьких зрителей, Валентина Леонтьева чуть не потеряла родного сына. Он всегда был на вторых ролях, на первом – только ТВ. В итоге, повзрослев, сын не общался с матерью, не помогал ей и даже не пришел на похороны – эту информацию повторяют и на ТВ, и в газетах. Но так ли это было на самом деле?

В фильме Первого канала сын Валентины Леонтьевой рассказал о своих отношениях с мамой и предоставил нам уникальные кадры домашнего видео Валентины Леонтьевой. Их никогда не показывали на ТВ. Такой телеведущую еще никто не видел! Как она травит анекдоты на даче среди друзей, как готовится в больничной палате к пластической операции, как крестит друга сына, как поет по-французски... Кроме того Валентина Леонтьева откровенно рассказывает о своей личной жизни!

В фильме принимают участие: Дмитрий Виноградов – сын В. Леонтьевой, – сестра В. Леонтьевой, Наталья Склярова – племянница В. Леонтьевой, – диктор ТВ, – диктор, телеведущая, – телеведущий, – диктор ТВ, Владимир Акопов – режиссер ТВ, – кинорежиссер, актриса, – диктор ТВ, телеведущая, Наталья Голубенцева – актриса, кукловод Степашки, – певец, телеведущий и - телеведущий, а также – актер и Людмила Кондрашова – костюмер.