Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Собака Кендалл Дженнер покусала ребенка

На семействе Кардашян-Дженнер появилось темное пятно. Модель (Kendall Jenner), которая в прошлом году стала лидером рейтинга самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes, не смогла проконтролировать поведение своего питомца, в результате чего вышла неприятная ситуация. Как стало известно, в минувшее воскресенье доберман знаменитости покусал маленького ребенка в Лос-Анджелесе.

Собака Кендалл Дженнер покусала ребенка
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Маленькая девочка сидела вместе с мамой в ресторане, где была и Дженнер с собакой, сообщает издание TMZ. Клыки собаки не проткнули кожу ребенка, и мама девочки оставила ее внутри ресторана, где служащие обрабатывали место укуса льдом, а сама вышла наружу. Там она обнаружила, что Кендалл и сопровождавший ее исчезли. Они расплатились по счету и тут же ушли, не оставив матери девочки никакой контактной информации.

Говорится, что мать девочки позвонила 911 и вызвала скорую. Прибыли на вызов и полицейские, зафиксировавшие произошедшее. Дело было передано в службу по контролю за животными.

Не так давно Кендалл выложила в Insta, где у нее 90 миллионов подписчиков, фотографию, на которой она запечатлена в бикини, лежащей на шезлонге с расположившейся возле нее собакой. В комментарии она написала, что собака «выглядит милой, но может отгрызть вам голову».

Собака Кендалл - это не первый доберман-пинчер, входящий в состав знаменитого клана Кардашян-Дженнер. Роберт Кардашян имел добермана по кличке Саркис. Роберт является первым бывшим мужем матери Кендалл и отцом трех старших ее дочерей - Кортни, Ким и Хлои.