Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Служебный роман: звездные истории любви, начавшиеся на съемочной площадке

Для знаменитостей найти любовь на съемочной площадке не так уж сложно, а вот удержать ее обычно бывает проблематично. Однако этим парам удалось сделать так, чтобы служебный роман перерос в крепкие отношения.

Служебный роман: звездные истории любви, начавшиеся на съемочной площадке
Фото: AnewsAnews

и Шарлотта Райли

Видео дня

Пара познакомилась еще в 2009, вместе участвуя в проекте “Грозовой перевал”. Тогда между ними пробежала искра, переросшая в настоящий пожар при съемках сериала “Прикуп”. Уже в 2010 Харди сделал избраннице предложение, но узами брака пара связала себя только в 2014 году. В 2015 у супругов родился сын.

и Блейк Лайвли

Пара познакомилась на съемках ленты “Зеленый фонарь”, увидевшей мир в 2010 году. Долгое время в прессе ходили неоднозначные слухи об их романе, в частности, его называли пиаром или попыткой Лайвли раскрутиться за счет более известного ухажера. Сам Рейнольдс тогда пытался отойти от разрыва со . Никто не ожидал, что из этого союза выйдет что-то столь серьезное, но в 2012 пара связала себя узами брака, а сейчас воспитывает двух дочерей.

В триллере “Дом грез” актеры сыграли пару, и, судя по всему, подобный опыт понравился им настолько, что они решили перенести его в реальную жизнь. Влюбленные тайно поженились в 2011, не выставляя свои отношения напоказ. Поскольку на публике они появляются редко, СМИ часто говорят о разводе, но Вайс и Крейг по-прежнему счастливы, и сейчас ждут первого совместного ребенка.

Встретились они в 2011 году, играя в “Месте под соснами”. Пара пыталась скрывать свои отношения, и последние первое время были нестабильными. Актеры то сходились, то расходились, но когда Мендес забеременела, Гослинг решил прекратить скитания. Сейчас у них две дочери, а также пара ждет очередное пополнение, но не спешит вступать в брак.

Познакомились будущие супруги на съемках “Черного лебедя”, а уже в 2010 пара обручилась. Правда, поженились они лишь в 2012, и с тех пор неразлучны. Кроме того, влюбленные также воспитывают двух детей.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Отношения пары начались еще в 2006 году на съемочной площадке фильма “Шаг вперед”. Предложение Татум решился сделать в 2008, и уже год спустя актеры официально связали себя узами брака. В союзе у них также родилась дочь. О решении развестись Деван и Татум сообщили в апреле этого года, что стало настоящим потрясением для поклонников.

Пара несколько раз встречалась на съемочной площадке, но роман между ними закрутился только в 2007 году, когда они вместе участвовали в ленте “Вики Кристина Барселона”. Хотя их заметили целующимися, свою связь актеры никак не подтверждали, а в 2010 тайно сыграли свадьбу. Сейчас у Крус и Бардема растут двое детей.]]>