Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Марина Дюжева расплакалась из-за воспоминаний о смерти мамы

, актриса, прославившаяся благодаря ролям в таких картинах как «Мимино», «По семейным обстоятельствам» и «Покровские ворота», обратилась к специалистам передачи «Идеальный ремонт» за помощью в обновлении кухни в квартире, ранее принадлежавшей ее родителям. Съемки, проводившиеся в местах, которые ассоциируются у Дюжевой с детством и юностью, заставили артистку окунуться в воспоминания и пережить сильные эмоции.

Марина Дюжева расплакалась из-за воспоминаний о смерти мамы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

кадр из программы "Идеальный ремонт"

Она поделилась своими переживаниями: «Я сейчас буду плакать. Если бы моя мама все это увидела. Она не дожила до всего этого. Мы сюда с ней приходили за какими-то синими-синими курицами». Когда-то давно Марина проживала неподалеку от места съемок, в коммуналке на улице Люсиновской, ходила в школу по соседству, нередко бывала на Даниловском рынке, в том числе и вместе с матерью.

больше по теме

был шокирован «идеальным» ремонтом своей гостинойЭксперт по товарам массового потребления и ведущий «Контрольной закупки» пригласил мастеров из дружественного шоу «Идеальный ремонт» изменить интерьер в его доме. Результат поразил Антона.Справившись с нахлынувшими чувствами, Дюжева рассказала о том, как ей живется сейчас. Несмотря на возраст, она не унывает, живо интересуется жизнью и не слишком зацикливается на модных веяниях на так называемый ЗОЖ. Она любит вкусно поесть, с удовольствием готовит и не теряет чувство юмора. «Как только слышу «здоровый образ жизни» у меня тут же пропадает аппетит. Положите передо мной кусок сала и его не будет через несколько минут», — цитирует Марину .