Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Екатеринбурге прошел кастинг на роль ринг-girl для боксерских шоу

В Екатеринбурге в «Академии единоборств РМК» выбрали ринг-girls, которые будут анонсировать раунды на боксерских шоу. На кастинг пришли 30 девушек, но только две из них вошли в основной состав команды ринг-girls.

В Екатеринбурге прошел кастинг на роль ринг-girl для боксерских шоу
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

15 августа в «Академии единоборств РМК» состоялся кастинг на роль ринг-girl для спортивных проектов RCC, — пишет 66.ru. Чтобы попасть на кастинг, необходимо было заполнить анкету и прийти на собеседование.

Всего на кастинг пришли 30 девушек. Отбор проходил в два этапа.

Фото: 66.ru

На первом этапе участницам необходимо было рассказать о себе. Оказалось, что профессии многих из них никак не связаны со спортом.

Так, среди девушек нашлись стоматолог, бухгалтер и даже банковский аналитик.

Однако, несмотря на профессию девушек, одним из главных требований к ринг-girl было увлечение спортом.

Важным критерием отбора были физическая подготовка и спортивные достижения конкурсанток. По мнению организаторов, ринг-girls должны быть не только красивыми, но и спортивными, чтобы соответствовать духу соревнований.

Фото: 66.ru

Во второй этап кастинга прошли только 16 девушек.

Во время проходов по рингу жюри определило семерых финалисток. Пятеро из них останутся в резерве, а две девушки войдут в основной состав команды ринг-girls. Они будут работать с крупными проектами в мире единоборств — RCC Boxing Promotions и Russian Cagefighting Championship.

Фото: 66.ru

Девушки, вошедшие в основной состав, начнут работать на ринге уже в ближайшее воскресенье. 19 августа в ДИВСе пройдет турнир по профессиональному боксу. Участие в нем примет олимпийский чемпион .

Фото: 66.ru

Президент «Академии единоборств РМК» :

«Было очень тяжело решить, поэтому я выбирал спорт. Важно понимать, что ринг-герл — это лицо мероприятия. Наши зрители смотрят все шоу целиком: и бои, и анонсы раундов. Поэтому важно, чтобы ринг-герл объединяли в себе и красоту, и спорт».

Фото превью — Владислав Бурнашев/66.RU