Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Тренеры Джессики Альбы, Хлои Кардашьян, Дженнифер Лопес и Софии Вергары о главных фитнес-секретах звёздных клиенток

Тренеры Джессики Альбы, Хлои Кардашьян, Дженнифер Лопес и Софии Вергары о главных фитнес-секретах звёздных клиенток
Фото: The ChallengerThe Challenger

Клиенты: , Дженна Деван.

Видео дня

— Моим первым звёздным клиентом была Дженна Деван, известная по фильму «Шаг вперёд». Я тогда работала тренером уже пару лет, и Дженна помогла мне развиться в профессии. Для любого тренера главный показатель его работы — отличная форма его клиентов. Многие смотрели на Дженну, думали: «О, я хочу так же!» — и приходили ко мне на тренировки. Разница в работе с обычными людьми и со звёздами — в графике. У знаменитостей график расписан по минутам, поэтому его приходится менять и согласовывать миллион раз, чтобы интегрировать спорт в план дня. Дженна иногда сокращает тренировки из-за того, что ей срочно нужно убегать на встречу.

Каждый мой клиент, вне зависимости от степени известности, получает крутые полноценные тренировки. В прошлом я занималась танцами, поэтому люблю добавлять танцевальные элементы в разминку или заминку. Все мои тренировки последовательны и не без доли юмора. Думаю, что именно лёгкий подход тренера вдохновляет человека бежать на тренировку с радостью. Я не думаю, что если ты тренируешь звёзд, то можешь считаться избранным. Здесь легко переоценить себя, потому что даже у известных людей разные требования и возможности. Но конечно, надпись на визитке «Тренер Джессики Альбы» в работе помогает.

Гуннар Петерсон

— Неверно думать, что к фитнес-тренерам знаменитости идут толпой. Скорее, это получается случайно. Часто мне рассказывают, что вышли на меня по совету агента, менеджера или врача. Мне нравятся клиенты, которые любят упорно работать. Обычно звёзды относятся к их числу, потому что им нужны реальные результаты. У знаменитостей специфичные цели. Например, если кто-то планирует сниматься в музыкальном клипе, мы прорабатываем подвижность коленей и развиваем выносливость. Профессионализм не зависит от того, кого коуч тренирует. Вы можете не иметь опыта работы с известными клиентами, но быть феноменальным тренером. Или заниматься с владельцем бизнеса в маленьком городке и стать местной знаменитостью. Сейчас я работаю над созданием собственного фитнес-зала и разработкой зала в отеле Dream Hollywood, одного из лучших в Лос-Анджелесе. Это поможет клиентам тренироваться в ещё более комфортных условиях.

Сара Перла Хэгерман

— В 2006 году я основала собственную компанию премиум-фитнеса Blue Clay Fitness. C Синди Кроуфорд мы занимаемся с 2008 года. Десять лет назад я работала исключительно с фитнес-системой Power Plate, принцип работы которой построен на технологичных вибрациях. Один из тренажёров тогда купила Синди Кроуфорд, и мне поручили показать все преимущества системы звёздной клиентке. Так мы и познакомились. Я думаю, залог успеха при работе с известными людьми — это полное доверие. Например, я никогда не выкладывала фото Синди без её разрешения, так что она знала, что никакого подвоха на тренировках не будет. Я долго тренировала Келли и , ездила с ними в Англию. Думаю, основное в работе со знаменитостями — никого не возводить на пьедестал. Все равны. Неважно, кто вы — на тренировке вы будете выкладываться по полной. Планирование в моей работе — самый большой ужас. Одни клиенты любят заниматься рано утром, другие — в середине дня, третьи — ближе к ночи. Каждый день я перемещаюсь между Беверли-Хиллз, Калабасасом, Брентвудом и Малибу. В первую очередь я мама двоих детей, а уже потом тренер. Поэтому стараюсь любую свободную минуту проводить с детьми.

Эрин Опреа

Клиенты: , Мартина МакБрайд, , Келси Баллерини, Обри Селлерс.

— Я точно знаю, что все мои клиентки узнают обо мне друг от друга. Либо они общаются лично, либо их команды рекомендуют меня. С известными людьми, у которых времени в обрез, мы часто тренируемся по FaceTime. Это забавно, но так же тяжело, как и во время личных сессий. Первое время мне было ужасно неудобно оттого, что я тренирую лучших певиц Америки. Но потом я поняла: это моё преимущество!

Николь Стюарт

Клиенты: , Кортни Лав, Голди Хоун.

— Моей первой известной клиенткой стала Кортни Лав аж в 1997 году. В то время я работала на Марию Винзор, известного тренера, в маленькой студии в Лос-Анджелесе. Я никогда не забуду, как шла на собеседование к Марии. Она мне сказала: «В 12 часов я тренирую , так что приходите в час». Благодаря этой студии я и начала работать с Кортни. С Кейт Хадсон мы познакомились тоже благодаря ей, по её совету Хадсон пришла ко мне на занятие. Я тренер пилатеса — преподаю уже 20 лет. Последнее время в тренировках мы используем TRX и упражнения из йоги. Я всегда делаю свою работу качественно, неважно, кто передо мной — обычная девушка или обладательница «Золотого глобуса». Статьи по теме Они знают, каково это: 6 тренеров делятся невероятными историями похудения 5 важных советов от профессионального тренера для тех, кто только начал бегать 8 инстаграмов фитнес-тренеров, на которые стоит подписаться Тело как у Блейк Лайвли: 4 совета от тренера актрисы

Запись "Тренеры Джессики Альбы, Хлои Кардашьян, Дженнифер Лопес и Софии Вергары о главных фитнес-секретах звёздных клиенток" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.