Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жизнь с чистого листа: Александр Клюквин встретил любовь и стал отцом после 50 лет

Актер снялся во множестве фильмов и сериалов, а также является голосом телеканала «Россия-1». Многие телезрители запомнили голос Клюквина, который озвучивает многих именитых голливудских звезд, например и . Впрочем, своей карьерой Александр обязан сериалу «Альф», в котором он озвучивал обаятельного инопланетянина.

Жизнь с чистого листа: Александр Клюквин встретил любовь и стал отцом после 50 лет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Трагичная судьба : потеря ребенка, гибель мужа и борьба с онкологиейСегодня гостьей программы «Судьба человека» стала телеведущая и актриса Регина Мянник.Карьера артиста складывалась прекрасно, тогда как личная жизнь Клюквина наладилась далеко не сразу. Впервые артист женился, будучи студентом. В браке у него появилась дочь Анна, но студенческая семья в итоге все равно распалась, спустя 11 лет после свадьбы. «Я понял, что любви нет, так больше не могло продолжаться. Нам вообще не стоило жениться», — считает артист.

Второй женой Клюквина стала профессиональный дизайнер Елена. «Мы прожили вместе 20 лет, но я сомневаюсь, что у нас была любовь. Последние годы нам было совсем не интересно друг с другом, это было неправильно», — рассказывает Александр.

Клюквин был уверен, что больше не встретит свою любовь, но судьба распорядилась иначе. Будучи еще в браке с Еленой, он встретил свою будущую жену Тамару. В итоге Александр принял решение уйти от Елены и оставил ей все имущество. «С Тамарой я понял, что такое настоящая любовь. Удивительно, что за восемь лет мы даже ни разу не поругались» — признается Александр.

Тамара подарила актеру дочку в 2014 году. Несмотря на разницу в 29 лет, но супруги совершенно счастливы. «У нас как-то бы разговор, когда я сказал, что скорее всего не смогу иметь детей, но Тома была уверена, что будут. Так и вышло, я стал отцом в 58 лет. Я не знал, что могу так любить детей», — признается артист.