Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Жена лидера Korn умерла в тот же день, когда муж запретил ей видеться с детьми

Фронтмен мультиплатиновой американской ню-метал Korn попрощался со своей супругой Девен. Женщина скончалась в возрасте 39 лет. По странному совпадению, Девен Дэвис умерла в тот день, когда ее муж подал в суд заявление, в котором он требовал временно запретить супруге общаться с двумя их общими детьми и даже собакой по кличке Хаос. Причина – агрессивное поведение женщины, ее склонность к насилию и наркозависимость, от которой Девен страдала на протяжении 20 лет.
Жена лидера Korn умерла в тот же день, когда муж запретил ей видеться с детьми
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Бремя славы: Рок-музыканты, покончившие жизнь самоубийством20 июля Честер Беннингтон, солист группы Linkin Park, повесился в своем калифорнийском особняке. Кто-то его осуждает (рок-звезда, отец шести детей, как он мог решиться на такое?!), кто-то говорит, что мы не знаем всех обстоятельств, которые толкнули Беннингтона к такому поступку. Так или иначе, но его решение уйти добровольно из жизни – не такая уж редкость среди музыкантов. Причина смерти пока неизвестна. Лейбл группы Roadrunner Records разместил объявление, в котором говорится:
«Семья Дэвиса поражена уходом Девен Дэвис. Мы просим вас уважать неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность ее близких родственников, а также позволить им переживать горе в частном порядке».
Дж. Дэвис и Девен/фото: Mirror Девен Страйкер (творческий псевдоним – Дэвон) стала второй женой Джонатана Дэвиса. Она была танцовщицей и порнозвездой - в ее карьере около ста фильмов для взрослых. Джонатан и Девен поженились в 2004 году. Вторая супруга подарила рок-музыканту двух сыновей: Пирата и Цеппелина. Заявление на развод фронтмен Korn подал еще в 2016 году из-за «непримиримых разногласий и несовпадения характеров» в семье.
Группа Korn дважды становилась лауреатом премии «Грэмми». Она считается основоположником стиля ню-метал, особенно популярного в конце 90-х – начале нулевых. Среди их последователей – такие известные коллективы, как Linkin Park, Slipknot, и т.д.