Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Вся в мать: дочери Ренаты Литвиновой пророчат звездное будущее

Единственная дочь популярной российской актрисы 17-летняя становится все популярнее на просторах интернет-сообществ, угрожая вскоре затмить красотой даже свою звездную мать. Девушка унаследовала от родительницы не только ее обаяние и актерский талант, но и некое особое томное очарование, который с каждым годом становится все ярче.

Вся в мать: дочери Ренаты Литвиновой пророчат звездное будущее
Фото: Eva.ruEva.ru

Знаменитая актриса, а с некоторых пор еще и театральный режиссер Рената Литвинова не скрывает восхищения своей дочерью. Женщина часто публикует в персональном Инстаграм-аккаунте снимки наследницы и адресует ей трогательные слова, мало-помалу рассказывая поклонникам о характере юной красавицы.

Сама же Ульяна, похоже, всерьез намерена пойти по стопам матери. Девушка уже успела зарекомендовать себя как актриса, приняв участие в нескольких кинопроектах, а также попробовать силы в роли модели. И хоть пока все эксперименты 17-летней Добровской проходят исключительно под чутким контролем родительницы, Ульяна отлично знает, чем заинтересовать публику. На днях девушка опубликовала несколько пляжных снимков, на которых позирует в бикини и с мокрыми после купания волосами.

Надо отметить, что снимки, которые могли бы стать весьма откровенными, у дочери Литвиновой получились на редкость скромными и даже в некотором роде интеллигентными. На фото лишь слегка виден красивый бюст молодой девушки и больше ничего лишнего. Интересно, что миловидную красоту Ульяны заметили не только российские зрители, но и американский продюсер . Мужчина даже нашел время посмотреть фильмы с участием дочери Литвиновой и остался очень доволен. Кто знает, быть может вскоре Добровскую ждет головокружительная карьера в Голливуде.