Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хоркина прокомментировала фотографию с Алиной Кабаевой

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и депутат рассказала в интервью со Sports.ru о том, как появилось фото с Алиной Кабаевой. На нем видно, как депутаты смеются и кривляются, находясь в зале заседания.

Хоркина прокомментировала фотографию с Алиной Кабаевой
Фото: 360tv.ru360tv.ru

В Сети появились фотографии, сделанный из зала заседания, на котором Хоркина вместе с депутатом Государственной думы от Алиной Кабаевой корчат рожицы и кривляются. Хоркина объяснила, что во время перерыва осталась в пленарном зале, подсела к подруге и рассказала смешную историю.

«Не имеем права посмеяться? В свободное время я имею право делать что хочу и смеяться как хочу. Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль», — прокомментировала депутат.

При этом на вопрос про общение с Кабаевой, Хоркина отказалась отвечать. Также не стала распространяться депутат и о семейном положении подруги. Она попросила вычеркнуть вопрос о замужестве Кабаевой из интервью.

«Этот вопрос не входит в перечень тех, на которые я бы хотела ответить. Вы запросите об интервью у Алины и задайте ей все вопросы. Мы, естественно, общаемся в меру возможностей. Я стараюсь меньше верить слухам и делать больше пользы для страны. Слухами пусть занимаются те, кому делать нечего. А у меня столько дел», — заключила Хоркина.