Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Колонка Леры Кудрявцевой. Маша Распутина борется за наследство дочери

– Это же шутейная программа, да, ? – поинтересовалась Маша, пытаясь разрядить обстановку. Однако первая тема – «Своя в доску» – располагала разве что к приятной ностальгии. Маша вспомнила, как познакомилась с и сразу же его очаровала. И хотя однажды они не поделили песню и долгих десять лет не разговаривали, этот неприятный инцидент все-таки не смог перечеркнуть их дружбу.

Колонка Леры Кудрявцевой. Маша Распутина борется за наследство дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Следующая тема – «Замуж за миллионера» – началась с искреннего признания Маши. – Я требую к себе уважения, – заявила певица. – Если меня не дразнить и не тыкать в меня палкой, я буду спокойной.

Видео дня

Личное дело

Маша Распутина ()Поп-исполнительница из Сибири, ставшая известной благодаря своему глухому тембру голоса.Маша рассказала, что с удовольствием приносит мужу кофе в постель, хотя он ее такими поступками не балует. И несмотря на то, что у супругов отдельные спальни, в их семье царит гармония. Муж Маши, , человек немногословный, скромный и состоятельный – то есть мужчина, идеальный во всех отношениях. Он невероятно красиво за ней ухаживал – заваливал букетами цветов, украшениями, дорогими машинами. Чтобы просто познакомиться с Машей, ему пришлось заплатить круглую сумму. И это несмотря на то, что Захаров был женат Они с Машей вместе уже 19 лет и, в отличие от большинства звездных пар, счастливы в браке.

На смену романтичной теме пришла тема очень для Маши болезненная – она называлась «Лида». – Лида – это моя боль, и я должна с ней жить, – опустила глаза Маша. Лида больна – она проходит курс лечения в психиатрической лечебнице и только время от времени приезжает домой, к маме. Во всем виноват отец, , который постоянно настраивал дочь против родной матери и вынуждал говорить про Распутину гадости.

Маша называет отца Лиды коротко и ясно – негодяй. Мужчины уже нет на свете, и Маша не хочет кривить душой – ей совершенно не жалко бывшего мужа. – Он сдох, как собака, – сказала Маша на камеру, ничуть не стесняясь жесткости формулировки. Все, что осталось после Владимира Ермакова – горькие воспоминания когда-то близких ему людей и четырехкомнатная квартира в Тушино, которую никак не могут поделить Лида и ее сводный брат. Маша Распутина делает все, чтобы интересы Лиды не были ущемлены.

больше по теме

Маша Распутина скрывает старшую дочь и отказывается о ней говоритьСледующая тема – «Дочки» – была посвящена дочке Распутиной Маше и ее падчерице Нелли. Маше уже семнадцать, она увлекается музыкой и рисованием, но себя пока не нашла. Девушка и выглядит на миллион долларов, и одевается соответствующе – только в брендовые вещи из новых коллекций. Она легко может себе позволить потратить на сумочку двести тысяч рублей.

Когда Маша была маленькой, пылинки с нее сдували не только родители, но и дочь от первого брака Ермакова – Нелли. На 25-летие Нелли Маша и Виктор подарили ей трехкомнатную квартиру, из окон который видна вся Москва. Нелли пришла в полный восторг и от подарка, и от дизайна. И все-таки один предмет интерьера оказался ей не по вкусу – она сразу попросила его заменить. Я спросила Машу, что это за предмет, и Маша неуверенно ответила, что это, возможно, диван. Нелли пришла ко мне в студию, чтобы поддержать Машу. – Гостей я люблю принимать много и часто, а диван был маленький, – подтвердила Машин ответ Нелли. Вторую часть программы мы начали с темы «Я родилась в Сибири». Я спросила Машу, за какой партой она сидела, когда была школьницей. Маша сказала, что за четвертой – и память ее не подвела!

Продолжением беседы стала тема «Дорогая Мария». Телезрители смогли побывать в доме Маши на Рублевке и увидеть своими глазами – это не дом, а настоящий дворец! Я спросила Машу, сколько ступеней в одном пролете мраморной лестнице, по которой певица каждый вечер поднимается в свою спальню.

Прикинув в уме, Маша ответила, что ступеней в одном пролете лестницы двенадцать – и оказалась совершенно права! Впрочем, я не удивилась – кому, как не хозяйке большого дома, знать такие подробности?

Тема «Ноги от ушей» настроила Машу на позитивный лад. Я попросила принести в студию сантиметр и лично измерила их длину. – Главное не длина ног, а их форма! – объяснила Распутина. Чтобы оставаться в великолепной форме, Маша занимается фитнесом и пилатесом и не стесняется признаваться, что время от времени делает пластические операции.

А еще раз в четыре месяца Маша чистит организм содой и пьет талую воду! Мяса Маша не ест, сладкого избегает, зато налегает на каши на воде. Вот это сила воли!

Я спросила у Маши, знает ли она, какое место занял ее тренер на чемпионате мира по бодибилдингу. И Маша ответила совершенно верно – четвертое!

Следующую тему – «Вся в отца» – мы посвятили Машиному папе. Он удивительный человек – инвалид, в результате несчастного случая оставшийся без рук, однако не сдавшийся и не потерявший волю к жизни.

Машиной мамы уже нет в живых, а отец женат вторым браком и, несмотря на преклонные годы, наслаждается каждым новым днем. Маша предлагала ему купить квартиру в Москве, но коренной сибиряк отказался – родной дом ему милее столичных красот.

Тема «Спасла брата» недаром стоила сто тысяч рублей – в ней речь зашла о родном брате Маши Николае, жизнь которого сложилась непросто. Мужчину обвинили в убийстве ребенка, сына его сожительницы. В результате он оказался на зоне, где его едва не убили. Трижды. – Начальник зоны сказал мне прямым текстом, что если я брата не заберу, его убьют, – вспоминает Маша. Выручил певицу . Благодаря его вмешательству брата Распутиной перевели в другую колонию. Брат Маши пришел в студию, чтобы честно рассказать, как все было на самом деле.

– Я благодарен богу за такую сестру, которая никогда меня не бросала, – ласково посмотрел на Машу брат.

И наконец пришел черед секрета на миллион. Маша была крайне откровенна на протяжение всей программы, поэтому я была почти уверена, что она раскроет и эту тайну. Однако я ошиблась.

– Для меня это очень прискорбная тайна, я не смогу ее огласить, – опустив глаза, сказала Маша и сожгла конверт в пламени свечи. – Мне слишком больно об этом говорить.

Конечно, мне хотелось, чтобы Маша сняла со своей души тяжкий груз, ведь молчать о том, что причиняет боль много лет подряд – это тяжело. А с другой стороны, я поняла, что искренность Маши Распутиной не продается – ни за миллион, ни за десять, ни вообще. Некоторые тайны должны оставаться тайнами. Я уважаю Машин выбор и бесконечно благодарна ей за откровенную беседу, которая была больше похожа на исповедь.