Многодетная мама из Екатеринбурга вышла в финал конкурса «Миссис Россия»

Многодетная мама из Екатеринбурга приняла участие в конкурсе «Миссис Россия-2018». В финале уралочка завовевала титул «Woman star world» и получила предложение о работе, об этом сообщает в понедельник, 20 августа, «АиФ-Урал».
Многодетная мама из Екатеринбурга вышла в финал конкурса «Миссис Россия»
Фото: АиФ УралАиФ Урал
Финал конкурса «Миссис Россия» состоялся в минувшие выходные в Москве, в молодежном доме «Планета КВН». Уралочка Юлия Ильина вошла в число финалисток и победила в номинации «Woman star world». Кроме того, во время церемонии президент «Миссис Россия» Алла Маркина назначила екатеринбурженку региональным директором конкурса красоты по Уральскому Федеральному округу и хозяйкой уральского филиала женского клуба «Woman Star World».
Конкурс проходил с 10 по 18 августа. «То, что происходит на конкурсе «Миссис россия» не поддаётся логическому объяснению, но судьбы девушек меняются, происходит полная перезагрузка», - комментировала свой второй день Юлия Ильина.
Екатеринбурженка Юлия Ильина - мама троих сыновей. Судя по аккаунту в «Instagram», девушка увлекается спортом и путешествиями.
В конкурсе «Миссис Россия» принимали участие 30 красавиц из Москвы, Санкт-Петербурга, Геленджика, Иркутска и других городов. Самой молодой участнице 23 года, а самой старшей - 53. Победительницей стала жительница Твери Анна Телегина.
18+