Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мелания Трамп в зеленой водолазке выглядит на три размера больше (фото)

Последние выходы Мелании Трамп были просто безупречны, и трудно представить, что она вообще может ошибиться (хотя куртку Zara с надписью «Мне реально все равно, а вам?» мы забудем не так скоро). И все-таки это случилось: новый образ первой леди США оказался не то чтобы провальным, но близким к тому.

Мелания Трамп в зеленой водолазке выглядит на три размера больше (фото)
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Супругов Трамп вместе с их сыном Барроном сфотографировали на лужайке перед Белым домом в Вашингтоне. Они вернулись в столицу США после того, как провели время в своей резиденции в Бедминстере, Нью-Джерси. Все трое пребывали в отличном расположении духа — очевидно, им удалось отдохнуть.

Счастливой выглядела и Мелания в своей кашемировой водолазке Ralph Lauren, белых брюках Rag and Bone, сникерсах Adidas Stan Smith и очках-авиаторах. Правда, новый образ первой леди вызвал противоречивые комментарии: в то время как одни восторгались его простотой и расслабленностью, другие заметили, что Мелания оделась не по погоде и выглядит пополневшей: «Она что, поправилась?», «Убила талию», «Свитер в августе?!», «Она похожа на ».

Интересно, что многих заинтересовал не столько образ Мелании, сколько внешний вид 12-летнего Баррона Трампа, который за лето вытянулся и возмужал. Он выглядел одного роста с родителями, а они, на минуточку, весьма высокие: рост Мелании составляет 180 см (бывшая модель), а Дональда — 190 см. «Отличное семейное фото с Барроном», «Ого, Баррон такой высокий!», «Парень растет красавцем, как и его родители», — написали восторженные пользователи Сети.