Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Просто о сложном: Денис Семенихин учит правильно питаться и тренироваться

Большинство из нас знают как ведущего и тренера многочисленных телепроектов и программ о фитнесе и ЗОЖ. Денис, учившийся актерскому мастерству, притягивает к себе внимание не только хорошей фигурой, но и поставленной дикцией, большим опытом работы и знаниями. Не удивительно, что именно Семенихин является одним из самых популярных фитнес-блогеров в нашей стране. Обладатель премии ТЭФИ имеет около миллиона подписчиков на двух каналах.
Просто о сложном: Денис Семенихин учит правильно питаться и тренироваться
Фото: Sport24Sport24
На одном из каналов 46-летний специалист публикует собственные подборки видео с упражнениями, которые можно выполнять как в зале, так и дома или на улице. А также интервью со звездами фитнеса, бодибилдинга и просто с необычными и одаренными в различных областях людьми. По просьбам подписчиков, которых в его Instagram тоже около миллиона, Денис разбирает тренировочные планы известных актеров.
На втором канале Семенихин рассказывает и показывает рецепты правильного питания, а также разбирает кулинарные пристрастия известных людей. Денис обладает главным качеством хорошего блогера — рассказывать просто о сложных вещах. Здесь вы не услышите монологов о разветвленных цепях аминокислот ВСАА, гликемическом индексе, ускорении метаболизма и всем таком прочем. Минимум научной терминологии, максимум полезной нагрузки.