Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Возлюбленный Анжелики Вольской ради нее оставил семью

родилась в семье геологов. Строить карьеру актрисы она не планировала, но подруга уговорила ее пойти учиться в театральный, поэтому девушка поступила в ГИТИС. Вскоре она сыграла роль стервы в картине «Две судьбы», которая принесла ей известность. Сейчас идет новый сериал с ее участием «Анжелика». Однако о личной жизни артистки почти ничего неизвестно. Лишь недавно журналисты пообщались с ее супругом народным артистом Дмитрием Ячевским.
Возлюбленный Анжелики Вольской ради нее оставил семью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Он рассказал, что познакомился с Вольской около 15 лет назад, когда снимался в сериала «Сыщик без лицензии». Актриса зашла в гримерку и застала его в одном нижнем белье. «Когда я встретил Лику, сразу понял, это она — моя вторая половина. Я все, что было, оставил первой жене Татьяне и ушел к Анжелике», — признался Ячевский. Он отметил, что с первой женой был вместе со школы. У них есть сын Кирилл, которому уже 30 лет. По словам актера, наследник стал юристом. У Анжелики тоже есть взрослый сын. Он пошел по стопам матери и строит карьеру актера, снимаясь под псевдонимом .
больше по теме
Любовь живет три года: почему быстро распались браки , Бородиной и других звездЕсли верить ученым — от психологов до биологов — чувства влюбленных угасают за три года, после чего высок риск расставания в паре. Так случилось с несколькими российскими знаменитостями, в числе которых — главные ньюсмейкеры недели, Рита Дакота и . Почему браки звезд распадаются накануне третьей годовщины свадьбы или вскоре после нее? Рассказывает Teleprogramma.pro.Дмитрий не ревнует супругу. Они живут вместе в новой квартире и часто ездят на Красное море. Артист не стал скрывать, что когда был в первом браке, то часто крутил романы на стороне, но сейчас у него не такого желания. «Когда рядом со мной настоящая вторая половина, мне этого и не нужно», — пояснил Ячевский EG.ru.