Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Зигфрид Вольф переизбран председателем совета директоров ГАЗа

Члены совета директоров компании «ГАЗ» переизбрали председателем совета, следует из сообщения автопроизводителя. Он является членом совета директора «ГАЗа» с 2008 года, а председателем – с 2010 года.
Зигфрид Вольф переизбран председателем совета директоров ГАЗа
Фото: АвтостатАвтостат
Также Вольф является председателем совета директоров «Русских машин», пишет агентство RNS. Ранее он был со-руководителем Magna International и входил в совет директоров, в том числе компаний Strabag, Verbund, Osterreich Industrie AG и Osterreich.
Ранее сообщалось, что врио губернатора Нижегородской области вошел в совет директоров компании «ГАЗ». Он сменил в совете директоров «ГАЗа» экс-руководителя Нижегородской области . Также в совет вошли Илья Важенин, , и Ирина Пустограева, связанные с компаний «Базовый элемент». Свои места в совете сохранили: генеральный директор «Русских машин» , Вольф, член совета директоров «Русских машин» Петер Кооб, президент «» .
Компания «ГАЗ» является одним из активов «Группы ГАЗ». Она выпускает легкие автомобили, коммерческую и строительно-дорожную технику. Группа с офисом в Нижнем Новгороде входит в компании «Базовый Элемент» .