Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сделаем это по-тихому: 7 российских звездных пар, которые сыграли тайную свадьбу

Когда дело касается личной жизни, эти звезды строго придерживаются принципа «Счастье любит тишину».

Сделаем это по-тихому: 7 российских звездных пар, которые сыграли тайную свадьбу
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Кто-то загодя начинает рассылать приглашения на свадьбу представителям глянцевых СМИ и консультировать родственников по поводу подарков, а кто-то предпочитает рассказать о смене статуса постфактум.

Видео дня

В день рождения Равшаны Курковой (22 августа известная актриса отпразднует 38-летие) «Летидор» рассказывает о российских звездах, которые решили узаконить свои отношения без посторонних глаз.

Instagram@rav_shana; Instagram@7serafim

Можете не пытаться найти в «Инстаграме» известной актрисы фотоисторию о том, как развивались ее отношения с будущим мужем. Подобных кадров Равшана Куркова предпочитает не публиковать, как и, впрочем, не демонстрирует какие-либо вещественные доказательства смены своего социального статуса (разве что на некоторых фото на безымянном пальце ее правой руки можно разглядеть лаконичное колечко).

Куркова и ее будущий супруг, актер, каскадер Станислав Румянцев познакомились во время работы над спектаклем «Черный русский», где они играли влюбленных (Равшана перевоплощалась в Марию Троекурову, а Станислав — во — прим. ред.).

С тех пор актеров стали замечать вместе: Равшана и Станислав отправлялись отдыхать то в Таиланд, то в Болгарию, то в Швейцарию.

А в августе 2017 года, когда актриса отдыхала в Сочи, в аккаунте Равшаны появился кадр, на котором отчетливо стало видно, что тонкий ободок на пальце — это не что иное, как обручальное кольцо (этой фотографии в «Инстаграме» Курковой уже нет — прим. ред.).

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

13 Ноя 2017 в 9:47 PST

Равшане с супругом у нас понравилось. Они провели у нас несколько дней. За это время мы прокатили их по всему курорту. Ребята были в восторге. Знаем, что скоро у них будет свадебное торжество, пока они просто расписались,

— сообщили сотрудники гостиницы «Роза Шале» в интервью изданию StarHit.

Интересно, что влюбленные до сих пор хранят молчание и не разглашают подробности этого радостного события. Впрочем, как и не говорят о том, планируют ли они в скором времени стать родителями.

Starface.ru

Во-первых, любители светских сплетен в принципе были удивлены тому, что Ксения Собчак стала встречаться не с каким-нибудь олигархом, а с актером Максимом Виторганом. Во-вторых, поклонники звездной пары точно не предполагали, что эти отношения окажутся настолько серьезными. В-третьих, мало кто думал, что в данном случае обойдется без вечеринки с или в роли тамады.

Будущие супруги встретились несколько лет назад на шоу . На ведущую программы Собчак актер произвел сильное впечатление, о чем Ксения рассказала в эфире программы «Наедине со всеми»:

Я очаровалась его благородством, чистотой, тем, что он вобрал в себя лучшие мужские качества.

Роман влюбленных развивался стремительно. Спустя несколько месяцев после знакомства Виторган сделал Ксении предложение руки и сердца. А 1 февраля 2013 года Собчак в свадебном платье под руку с Виторганом в смокинге встречала гостей в кинотеатре «Фитиль», куда друзья и родственники пары были приглашены якобы на премьеру фильма!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

1 Фев 2018 в 3:13 PST

Правда, на этой свадьбе все-таки были nt, кто знал, по какому поводу Ксения и Максим собирают друзей в «Фитиле».

Я пригласила моих друзей на ужин домой. В числе этих друзей были Виторганы — Эммануил и Ирина. И пришла Ксения с Максимом. И они объявили. Это было до Нового года. Они объявили, что они вот собираются, но взяли с нас страшную клятву, что мы никому об этом не скажем. Мы клятву сдержали,

— рассказала мать Ксении в интервью «Русским сенсациям».

О том, что в семье будет пополнение, Собчак также скрывала до последнего. В ноябре 2016 года на свет появился сын Ксении и Максима, который получил имя Платон.

Legion-Media.ru; Starface.ru

Слухи о романе Веры Брежневой и Константина Меладзе не утихали в течение долгих лет. И это все несмотря на то, что Константин был женат (Яна и Константин Меладзе были вместе 19 лет и воспитывали троих детей — прим. ред.), а Вера (Брежнева воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений — прим. ред.) уверяла журналистов, что их связывают дружеские отношения.

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

10 Май 2018 в 11:18 PDT

Но, как говорится, дыма без огня не бывает, и в конце октября 2015 года СМИ сообщили о тайной свадьбе продюсера и бывшей участницы группы «ВИА Гра».

У нас не получилось устроить такую тихую свадьбу, которую мы хотели. Но в любом случае мы провели там нормальные два-три дня так, как мы бы этого хотели, а не так, как предписывал этикет или сложные церемониальные правила. Мне кажется, что публичным людям порой хочется побыть с ощущением, что ты нормальный человек,

— поделился Константин с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека».

Влюбленные стали мужем и женой в Италии. Константина Меладзе и Веру Брежневу расписал сам мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

Starface.ru

Называть служебным этот роман, пожалуй, не совсем корректно. Атмосфера, которая окутывает людей, вместе работающих над одним проектом, подействовала на Анфису и Гурама по-особенному (Чехова и Баблишвили познакомились в 2009 году за кулисами антрепризного спектакля «Однажды знойной ночью», где Анфиса играла главную героиню Лолу, а Гурам — полицейского — прим. ред.).

Да, в ходе работы они смогли узнать друг друга лучше, но посмотреть друг на друга «другими глазами» им удалось далеко не сразу — Анфиса не раз признавалась в интервью, что считала Гурама ловеласом, а он ее — карьеристкой.

В отношениях влюбленных были и бурные встречи, и расставания.

Но после рождения сына Соломона (мальчик появился на свет в июне 2012 года) Анфиса и Гурам решили, что хотят стать одной семьей.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

3 Окт 2017 в 9:51 PDT

Это случилось летом 2015 года на Сейшельских островах.

Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!

— рассказала Анфиса в интервью журналу «7 дней».

К сожалению, в октябре 2017 года стало известно, что супруги расстались.

Starface.ru

Если вы хотите кого-нибудь шокировать и не знаете, как это сделать, обратитесь к Кристине Асмус и Гарику Харламову. Отношения этой парочки развивались совсем не по тому сценарию, который принято считать идеальным.

Во-первых, актриса и шоумен познакомились и начали общаться, когда Гарик еще официально не развелся со своей женой Юлией (во многих интервью Харламов уверял, что его фактический разрыв с женой произошел еще до знакомства с Кристиной — прим. ред.).

Во-вторых, у влюбленных не было громкой свадьбы с десятком фотографов и несколькими фотосессиями в глянцевых журналах.

В-третьих, о случившихся в их жизни переменах Кристина и Гарик заявили самым что ни на есть прямолинейным образом: летом 2013 года на фестивале Comedy Club в Юрмале известная актриса продемонстрировала журналистам не только кольцо на том самом пальце, но и округлившийся животик (в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия — прим. ред.).

«Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих... Мы женаты, мы на 5-м месяце!»

— написал в своем «Твиттере» Харламов, когда фестиваль подошел к концу.

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

28 Фев 2018 в 11:02 PST

К чему такие тайны? Почему бы не сделать «пир на весь мир», вопрошали поклонники. О том, почему влюбленные решили устроить свадьбу для двоих, Кристина ответила в интервью журналу «ОК!»:

Мы не возводили это событие в культ: чтобы обязательно фата, много гостей. Не могу сказать, что с появлением штампа в паспорте в нашей совместной жизни что-то изменилось. Это была формальность, поэтому мы сделали всё так, как хотели, — не для друзей, а для себя. Мы провели день вместе, у нас было хорошее настроение, мы гуляли, фотографировались.

Впрочем, Асмус и Харламов не отрицают, что когда захотят отметить свадьбу на широкую ногу, то сделают это в любой день.

и Антонина Чеботарева

Starface.ru

Если учесть тот факт, что в нашей стране (да и не только в нашей), пожалуй, не найдется человека, который бы не знал Сергея Светлакова в лицо, становится понятно, насколько сложно ему хоть что-то сохранять в тайне от поклонников. Тем не менее детектив под названием «Тайная свадьба и тайное рождение сына» известному шоумену удался на отлично.

Со своей будущей женой Светлаков познакомился в конце 2011 года в Краснодаре, куда Сергей приехал с премьерой своего фильма «Камень» (Антонина — заместитель директора местной сети кинотеатров — занималась организацией премьеры — прим. ред.)

20 июля 2013 года влюбленные расписались, а спустя 8 дней на свет появился их сын Иван.

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

5 Авг 2016 в 3:54 PDT

Свадьба Антонины и Сергея была не только секретной, но и в какой-то степени спонтанной для них самих. Как признавалась Антонина в интервью Tele.ru, они «поженились между делом», а точнее по пути на рыбалку.

Неудивительно, что коллеги Светлакова были очень удивлены тем, что влюбленным удалось ото всех скрыть и факт бракосочетания, и факт беременности, и факт появления ребенка на свет.

Просто я очень старался. Мы избегали гостиниц и общественных мест, я продумывал каждую поездку, все проверял, находил заранее частный дом, где никто не помешает, но неподалеку обязательно будут магазины, аптеки и клиники с хорошими врачами. Все делал сам, никому не перепоручал,

— рассказывал Сергей в интервью журналу «7 дней».

Starface.ru

По всей видимости, и Дарья, и Артур едины во мнении, что негоже делать из личной жизни реалити-шоу. По крайней мере, им долго удавалось скрывать свои отношения от поклонников.

О том, что актеры сериала «Гетеры майора Соколова» стали мужем и женой, многие узнали спустя лишь месяц после того, как Дарья опубликовала в своем «Инстаграме» коллаж фотографий, на котором можно разглядеть заветные штампы в паспортах.

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

3 Ноя 2017 в 12:40 PDT

Хотя, впрочем, в традиционном смысле «торжественным» тот августовский день 2013 года вряд ли можно назвать.

Судите сами: Дарья и Артур приехали в ЗАГС в джинсах и пиджаках. Единственным их украшением были венки из полевых цветов на головах.

Мы не делали из этого никакой тайны: мы просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас,

— ответила Дарья на вопрос корреспондента «Вокруг ТВ» о том, почему влюбленные не захотели пышной церемонии.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!