Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Это самый крутой момент в жизни»: пользователи Reddit рассказывают о приятных встречах со знаменитостями

Многие считают, что большинство знаменитостей — со звездной болезнью, относятся к простым смертным свысока и даже доброго слова не скажут. Да, такие люди, несомненно, встречаются. Но, к счастью, не все знаменитости такие. Большинство очень милые люди, которые относятся к окружающим с уважением. Пользователи соцсетей решили поделиться своими приятными воспоминаниями о встречах со звездами.

«Это самый крутой момент в жизни»: пользователи Reddit рассказывают о приятных встречах со знаменитостями
Фото: BigPikcha.ruBigPikcha.ru

Источник: Bored Panda

Видео дня

Пользователь Reddit под ником MellowStellow предложил людям рассказать о приятных встречах со знаменитостями. Оказалось, что таких немало.

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

«Я был на пробежке в Сан-Франциско, это было еще в 1988 году. И тут я увидел . Он просто сидел возле своего фургона. Я спросил: “Как дела, мистер Уильямс?” Он ответил: “У меня все отлично, а ты что, бежишь от полицейских?” Я рассмеялся, и мы поболтали минут пять. Он просто потрясающий. Это прекрасное воспоминание. Я плакал, когда узнал о его смерти».

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

« подкинул меня до бензоколонки, когда у меня в машине закончился бензин. Я сказал ему, что обожаю Эйса Вентуру и даже могу пародировать его смех из фильма. Мы высунули головы в окна и кривлялись. А потом он купил мне бензин и отвез обратно к машине. Это один из самых крутых моментов в жизни».

Comment from discussion Where is the most normal place you have encountered a celebrity?.

« в магазине Best Buy. Он стоял передо мной с полной тележкой. А я покупала только бутылку воды. И тут я просто выпалила: “«Форрест Гамп» — мой любимый фильм”. Он обернулся и сказал: “Было здорово над ним работать. Я рад, что тебе понравилось”. Мы немного поговорили о кино, пока стояли в очереди. Когда очередь дошла до него, он спросил: “Позволишь мне заплатить за воду?” Мы продолжили болтать, а когда вышли из магазина, он сказал: “Мне было приятно с тобой пообщаться, ты очень милая девушка. Всегда помни, что жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется”. Он сказал это голосом Форреста Гампа. Это самое крутое, что со мной случалось».

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

«. Как-то я встретил его, когда давным-давно гулял по Нью-Йорку. Я тогда еще молодым был. Я его увидел и закричал: “Эй, Нео!” А потом совершенно по-идиотски повторил сцену из “Матрицы” с уворачиванием от пуль. Он оглянулся, засмеялся и тоже повторил это движение. Это замечательное воспоминание. Потому что на его месте другой человек взбесился бы из-за глупого мальчишки, а вместо этого он повел себя как классный парень и повеселил меня. Я никогда этого не забуду».

Comment from discussion Your best/worst celebrity encounter?.

«Моя сестра работала официанткой в Нью-Йорке и однажды обслуживала столик . Она не хотела его беспокоить, поэтому просто выполняла свою работу. Но под конец вечера она все-таки решилась и сказала ему, что ей очень понравилась постановка “Гамлет” с его участием и что она надеется, что Патрик еще не раз выйдет на сцену. Моя сестра уже хотела закончить разговор, но, по-видимому, Патрик был настолько рад, что кто-то хочет поговорить о его работе в театре (а не о “Звездном пути”), что очень долго болтал с сестрой о работе на сцене. Просто очень хороший парень, который любит актерскую работу».

Comment from discussion People who have met celebrities, how were they in real life?.

«Когда я был помоложе, мы с бабушкой столкнулись с Робином Уильямсом, когда ели в Whole Foods. Мы подошли к нему, представились, и он немедленно освободил место, чтобы мы могли присесть к нему и поболтать. В то время я был довольно молод, и он большую часть времени пытался повеселить меня, разговаривая разными голосами. Возможно, тогда, в силу возраста, я не мог по-настоящему оценить это, но, оглядываясь назад, я могу с легкостью сказать, что это один из величайших моментов в моей жизни. И Робин всегда занимал особое место в моем сердце».

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

« сказал мне, что у меня есть “неплохие навыки Человека-паука”. Я был в , и мне нужно было что-то достать с верхней полки. В то время я был всего полтора метра ростом. Я залез на полку, сдвинул другие товары, чтобы достать то, что мне было нужно. Когда я слез, то заметил, что какой-то парень наблюдает за мной. Это был Брюс Уиллис, и он похвалил меня».

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

«Пол и Линда Маккартни однажды пришли в ресторан, где я работала хостес. Я поприветствовала их, проводила до столика и ушла. Когда они уже собирались уходить, Пол наклонился ко мне и поблагодарил за то, что я общалась с ним как с обычным человеком. Он знал, что я знала, кто он, потому что Линде понравилось мое ожерелье, на котором висела подвеска в виде желтой подводной лодки. Как на альбоме The Beatles».

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

«Как-то в мой бар пришел Хейден Кристенсен. Я вел себя так, будто не знал, кто он. Но когда протягивал ему пиво, все-таки сказал: “Да пребудет с тобой сила, Эни”. Он улыбнулся и ответил: “И с тобой”. Он оставил огромные чаевые».

Comment from discussion Who is the nicest celebrity encounter you've had?.

«Однажды я обслуживала столик Рене Зеллвегер. У меня тогда был реально ужасный день. Она была одета в штаны для йоги и футболку и привела с собой троих детей. Ничего во внешнем виде не кричало о том, что она звезда, а я думала совершенно о других вещах. Дважды я приносила ей не тот заказ, но она отнеслась к этому с пониманием: “О, это не проблема, просто принеси, когда сможешь”. Я узнала, что обслуживаю известную актрису, только когда она стала расплачиваться карточкой. Ее дети поблагодарили меня после еды, а она обняла меня на прощание и дала щедрые чаевые».