Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Мисс Нижний Новгород» в 25 кадрах: любуемся юными полуобнаженными нимфами

Вчера в здании ночного клуба The Top Club прошёл кастинг 23-го конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород», на котором собралось около 70 молодых девушек из города и области. Подробности отбора и общение с участницами вы найдёте здесь.
«Мисс Нижний Новгород» в 25 кадрах: любуемся юными полуобнаженными нимфами
Фото: nn.runn.ru
Первым делом, придя на кастинг, нижегородки зарегистрировались и заполнили анкеты.
Затем участницам нужно было переодеться: организаторы определили «дресс-код» этого кастинга – купальники и каблуки. В зале клуба было не очень тепло, поэтому многие девушки стояли в куртках.
Некоторые из соперниц успели найти общий язык, стоя в очереди. Хотя соперницами их назвать довольно сложно, поскольку всё зависит непосредственно от самой модели и от прихоти жюри.
Пока красавицы ждали своего выхода, мы успели пообщаться с некоторыми из них. Эту участницу зовут Александра и она три года следила за конкурсом «Мисс Нижний Новгород», прежде чем решила поучаствовать. Девушку не взяли, но глава жюри Екатерина Чудакова пообещала порекомендовать её на роль ведущей театрализованного представления, которое представят в середине ноября.
Затем начались выходы участниц. Все девушки называли своё имя, возраст и место проживания. Кто-то кратко рассказывал о своих талантах и хобби. Модели волновались, потому что многие из них впервые участвовали в чём-то подобном.
Участницы поддерживали друг друга и аплодировали, когда на сцене происходили какие-то интересные вещи, будь то танец или песня.
Жюри состояло в основном из женщин – был только один мужчина.
Несколько девушек не ограничились одними словами: пели, читали стихи , садились на шпагат. Оксана Рожнова рассказывала о себе и упомянула, что много лет занималась танцами – жюри попросило что-нибудь исполнить. Для юной нижегородки эта просьба была только в радость.
Из-за того, что вчера пришло много участниц, финалисток отобрали с одного раза – прошло чуть больше 20 девушек.
В самом конце кастинга девушек стали делить на небольшие группы: по четвёркам, пятёркам или шестёркам. В ходе дальнейших репетиций какие-то связки перемещают, какие-то оставят. Только тогда будет известно, кто из девушек останется в основе, а кто будет на скамейке запасных.
Две юные нижегородки, которые вчера сидели в жюри, поделились, как завоевали титулы «Мисс Земля» и «Первая вице-мисс». Также мы рассказывали про нижегородскую красавицу, претендующую на корону престижного конкурса «Мисс Волга».