Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шляпы, зонты и костыли: что забыли болельщики после ЧМ-2018 в Калининграде

Ценный груз привезли на территорию калининградского ГорТранса. Автомобилем его доставили со стадиона «Калининград», на Октябрьском острове. Всего более 200 вещей.

Шляпы, зонты и костыли: что забыли болельщики после ЧМ-2018 в Калининграде
Фото: Вести КалининградВести Калининград

В коробках забытые вещи болельщиков чемпионата мира по футболу. Спустя, практически, два месяца за ними никто не вернулся. В данной партии привезли сумки с вещами и флаги всех стран, которые играли на стадионе.

, корреспондент:

— Из вещей, забытых болельщиками, можно пополнить свой гардероб. Есть, к примеру, вот такие шляпы, различных фасонов. Фляжка, очень стильная, но, правда, пустая. Выбрать зонт на любой цвет и вкус, их здесь 69 штук. Но больше всего вопросов у меня вызывают костыли. Предположим, человек пришел на стадион, его команда выиграла и он, забыв обо всём, стал порхать как бабочка.

Сейчас здесь накопилось больше 200-от забытых предметов.

Ирина Керимова, заведующая складом МКП «Калининград ГорТранс»:

— Первая часть привезённых вещей находится в этом сейфе. Это очки, ключи, футбольная атрибутика, телефоны, ноутбук и вот такой забавный барабан. Забрать эти вещи могут, позвонив нам, описать вещь более подробно и приехать за ней.

Приехать за своими вещами можно по адресу: Калининград, Киевская 17. Хранить забытые предметы будут вплоть до декабря этого года, говорят сотрудники ГорТранса. Затем, их утилизируют.

Дмитрий Ефимов,