Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Тесть Олега Винника покончил с собой

58-летний топ-менеджер три года назад потерял всю семью в трагедии над Синаем. В самолете, который потерпел крушение, были его супруга, дочь и двое внуков. Мужчина так и не смог смириться с трагедией.

Тесть Олега Винника покончил с собой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Накануне тело Осипова нашли в его частном доме под Санкт-Петербургом. Рядом с ним лежал охотничий карабин «Сайга». Пока что следствие разбирается в причинах самоубийства Игоря. Одна из основных версий - это банкротство его компании «СМУ СЗЭМ». Впрочем, гибель всей семьи также могла сыграть роковую роль.

больше по теме

, потерявший семью в авиакатастрофе над Синаем, по-прежнему не может смириться с гибелью близкихДва года назад петербуржец Олег Винник потерял жену и двоих детей в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. По сей день за жизнью мужчины следят тысячи пользователей, которые всячески его поддерживают.Напомним, что страшная авиакатастрофа произошедшая 31 октября 2015 года. В самолете находилась вся семья петербургского бизнесмена Олега Винника — жена Марианна с детьми Сашей и Димой. Кроме того, за границу отправились мама супруги предпринимателя и бабушка Ираида Иванова. В одночасье Олег и его тесть Игорь Осипов потеряли всех родных. Винник долгое время не мог смириться с трагедией, но все же нашел в себе силы жить дальше и даже начал встречаться с разными девушками, втом чиле и с экс-ведущей Дома-2 Катей Жужей.