Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Война – не мир: 20 звезд, которые не ладят друг с другом

Скандалы, интриги, расследования в Голливуде – не редкость. В подборке BeautyHack – 20 звезд, которые вряд ли когда-нибудь смогут найти общий язык.
Война – не мир: 20 звезд, которые не ладят друг с другом
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Об оскароносной актрисе и поп-королеве часто говорят – заклятые друзья. Мадонну и Гвинет долгое время связывали теплые отношения, они даже называли друг друга сестрами, а в 2010 году просто перестали разговаривать друг с другом. Кто-то винит в этом развод певицы с Гаем Ричи, считая, что у подруг не осталось общих тем для разговоров, другие уверяют, что Гвинет нелицеприятно отзывалась о Мадонне в прессе. Как бы то ни было, источник, приближенный к обеим, заявил: «Они не разговаривают друг с другом. Не могу точно сказать, что у них случилось, но знаете, Гвинет может быть такой ревнивой и завистливой». Выводы делаем сами.
Когда-то у Линдси и Пэрис было много общего: одна играла «дрянную девчонку» в кино, другая – в жизни, а громкие совместные вечеринки только подкрепляли отношения. Свои коррективы внесла любовь – Линдси увела у подруги возлюбленного, миллиардера Ставроса Ниархоса. Пэрис вычеркнула актрису из своей жизни, но время от времени оставляет на ее страничках в интернете едкие комментарии – например, назвала Лохан патологической вруньей, когда та рассказала о причине их ссоры.
Тейлор Свифт vs. Кэти Перри
Таблоиды называли певиц лучшими подругами, но в 2014 году отношения резко испортились – Свифт выпустила альбом под названием Bad Blood (в переводе – «вражда» или «неприязнь») и призналась, что посвятила его другой певице. По ее словам, конфликт произошел из-за высокой конкуренции – в то время обе звезды были на пике своей карьеры. Кэти якобы пыталась переманить нескольких человек из команды кантри-певицы – она же и решила первой пойти на примирение: отправила письмо и настоящую оливковую ветвь в гримерку Тейлор.
Больше десяти лет назад журналисты спросили Мэрайю, что она думает о Дженнифер Лопес – ответ всех удивил: певица сказала, что не знает, кто это. После этого СМИ долго смаковали несуществующий конфликт, а сама Дженнифер попыталась решить все мирно, сославшись на забывчивость Мэрайи: «Мы встречались много раз. Мы, конечно, не очень хорошо знакомы, но конфликта между нами нет». На этом история могла бы закончиться, но Мэрайя снова заявила: «Я все еще не знаю, кто это». Чем Джей Ло ей не угодила, никто так и не понял.
Разлад произошел и в отношениях r’n’b див – в одном интервью Сиара пожаловалась на грубое поведение Рианны на вечеринке: «Она вела себя не лучшим образом – это была не самая приятная встреча». Рианна, недолго думая, написала в Twitter: «Моя бедная Си, я что, забыла дать тебе на чай?» Потом посыпались обвинения, оскорбления и даже угрозы физической расправы за сценой – за скандалом, к слову, все это время наблюдали миллионы поклонников. Когда певицы поняли, что перешли черту, то публично признались в любви друг к другу и принесли свои извинения: «Нам нужно обсудить все лично».
Селена Гомес vs. Деми Ловато
Селена часто «подчищает» свой список друзей в социальных сетях – удаляла и Тейлор Свифт, и сестер Дженнер, и , и даже свою маму. Дорогу ей перешла и Деми Ловато. Звезды долгое время дружили, пока Ловато не забыла поздравить Гомес с днем рождения. По крайней мере, именно эту причину ссоры назвала сама Селена, а перед этим без стеснения заявляла, что Деми завидует ее красоте, популярности и успехам на любовном фронте.
vs. Шеннен Доэрти
«Она такая злая – настоящая ведьма», – жаловалась Алисса Милано на коллегу по цеху и экранную сестру Шеннен Доэрти. О вздорном нраве второй давно ходили легенды, но Алиссе потребовалось три года, чтобы это понять – звезды вместе отмечали праздники и много времени проводили вместе. Внезапно Шеннен и Алисса перестали здороваться, потом сквозь зубы обменивались колкостями – в результате разногласий Доэрти покинула проект после третьего сезона. Как выглядят сейчас другие герои сериала «Зачарованные», вы можете узнать здесь.
vs. Шинейд О’Коннор
Эти певицы тоже объявили войну в режиме онлайн. Все началось с того, что Майли публично призналась – на создании клипа Wrecking Ball ее вдохновила Шинейд. Певице такое сравнение не понравилось: «Я рада слышать, что стала для тебя неким примером для подражания. Но на деле ты просто скрываешь свой талант за обнаженным телом». Селебрити еще долго писали друг другу гневные сообщения, пока Майли это не надоело – она призналась: «Шинейд, у меня нет времени просить у тебя прощения, меня ждут на шоу Saturday Night Live». Дерзость?
Никто так и не понял, с чего начался конфликт певиц, но причиной точно стало высмеивание внешнего вида. «Она годами обзывала меня толстой», – как-то призналась журналистам Келли, а Агилера, в свою очередь, назвала ее бедным, грустным и злым ребенком. По иронии судьбы, Осборн вскоре похудела и радикально сменила имидж, а Кристина, наоборот, заметно набрала вес. Не без доли злорадства Келли заявила: теперь Агилера обретает свое истинное лицо.
Тихая вражда между Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон длится уже больше десяти лет, хотя причина конфликта – – уже в разряде бывших для них обеих. Как известно, актер бросил Дженнифер после пяти лет брака ради «миссис Смит» – Анджелины Джоли. Поклонники разделились на два лагеря, а дизайнеры даже выпустили футболки с надписями «команда Джоли» и «команда Энистон». И все бы ничего, но однажды Джоли нашла в телефоне Брэда переписку с бывшей женой – зарыть топор войны актрисы не могут до сих пор.