Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Когда работаю с Губерниевым, падаю в обморок». Тартакова откровенно рассказала о работе на ТВ

Ведущая «Матч ТВ» Софья Тартакова в эфире программы Александра Кузмака в студии Sport24.ru рассказала о работе с Дмитрием Губерниевым и начале своей карьеры в журналистике.

«Когда работаю с Губерниевым, падаю в обморок». Тартакова откровенно рассказала о работе на ТВ

«У меня до сих пор ладошки потеют, когда я в эфир выхожу. Пару раз даже Губерниеву говорила, что у меня мандраж сумасшедший. А он говорит: «Боже, если у тебя этого не будет, нужно уходить из профессии». И давал потрогать свою ладошку — у него то же самое. С Губерниевым я вообще в обморок падаю, когда работаю. Мне страшно. Мне главное не подвести, прочитать все правильно, без ошибок. Он, конечно, король.

Журналистка — часть моей жизни. Я пришла на радио, когда мне только исполнилось 17 или 18 лет. У меня была цель — пойти на «Радио Спорт». Мне помогали родители финансово. Моя официальная зарплата была 10 тысяч рублей. Потом я стала работать на Евроспорте и в Федерации. У меня было три работы. В течение года, наверное, был только один выходной в месяц. Я была настолько увлечена, что мне больше ничего не было нужно.

У нас на радио была потрясающая атмосфера. У нас были такие возможности. Мы могли расти и создавать в эфире все, что мы хотим. Я чувствовала себя в нашей редакции как дома. Я могла в носочках ходить или с мокрой головой.

До «Матч ТВ» я не работала в кадре. В первый месяц меня трясло, лихорадило. Я чувствовала сумасшедшую ответственность. Но спустя полгода я начала кайфовать», — сказала Тартакова.