Кузьмин публично отрекся от попыток не пустить на слушания мать с ребенком

Председатель Саратовской облдумы прервал ход сегодняшних слушаний по пенсионной реформе на площадке областной научной библиотеки, чтобы сделать заявление о своих попытках не пустить в зал многодетную обманутую дольщицу Нину Чикину, которая пришла на слушание вместе с маленьким сыном.

Кузьмин публично отрекся от попыток не пустить на слушания мать с ребенком
© Свободные новости

Ранее на входе в помещение библиотеки, Кузьмин, узнав, что в зал прошла женщина с ребенком в коляске, представившаяся сторонницей депутата облдумы от , стал просить организаторов удалить ее. Бондаренко не стал помогать ему в этом, и в итоге Нина Чикина и ее малыш остались в зале заседания. После начала слушаний Кузьмин предоставил ей слово первой, чтобы она скорее ушла.

Прервав слушание, Кузьмин пожаловался, что одно из присутствующих на заседании СМИ сообщило о том, что он пытался выдворить из зала мать с ребенком, и заявил, что это «извращение факта».

Напомним, Нина Чикина выступила перед собравшимися. Она заявила, что опасается, что страну обанкротят. После этого женщина с коляской покинула актовый зал библиотеки.