Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мария Голубкина: Фоменко не хочу, с Ливановым не могу

призналась, что считала родным отцом даже после того, как "доброжелатели" сообщили, о том, что это не так. Сам великий актер говорил, что у него две дочки, и обе – Маши. С родной дочерью Миронова Марией она снялась в фильме "Свадьба" . Многие зрители воспринимали их как сестер, настолько девочки были похожи.
Мария Голубкина: Фоменко не хочу, с Ливановым не могу
Фото: Вести.RuВести.Ru
Вспоминая, каким был Андрей Миронов в семье, Мария рассказывает, что он не был строгим, но был "истерически–психическим". У него все время болела голова, он много работал, а в промежутках между репетициями и спектаклями пытался воспитывать приемную дочь. "И орал на меня как ненормальный", – рассказывает актриса в программе "Судьба человека".
Мать Марии — — участвовала в воспитании изредка, в основном, когда дочь получала плохие отметки в школе.
Впервые Мария она снялась в кино в 16 лет в фильме "Ребро Адама". Потом были роли в картинах "Святой и грешный", "Соловей-Разбойник" и другие.
А в 21 год она познакомилась с и сразу поняла, что он- идеально ее человек. Актриса вспоминает, что сразу стала любимой, которую готовы "нести на край Вселенной".
Фоменко развелся с женой, которая была на тот момент беременна от другого мужчины и впоследствии вышла за него замуж, и женился на Маше Голубкиной.
Они прожили вместе 13 лет, в их браке родились дочь Настя и сын Иван, но однажды в прямом эфире радиостанции, на которой вместе работали Николай и Мария, их слушатели узнали, что пара решилась развестись.
"В какой-то момент мне все надоело", — вспоминает актриса. "Я Николая Фоменко люблю как родного человека, но спать с ним уже не буду никогда. Я его не хочу", – признается Мария Голубкина.
Некоторое время назад ее поклонники узнали, что у актрисы роман с сыном Борисом. Многих удивило, что ее избранником стал человек, который был осужден за убийство.
Однако Мария говорит, что очень любит и уважает Бориса. Однако, признается актриса, жить вместе они не могут.
Кто помог Марии по-другому посмотреть на отношения с матерью, как складываются отношения с , как и где они с мамой узнали о смерти Андрея Миронова кто ее настоящий отец и как она призналась в любви ?
Об этом актриса рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".