Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мама Бейонсе показала, как звезда выглядела в 4 месяца

И нежно поздравила исполнительницу с важным праздником.

Мама Бейонсе показала, как звезда выглядела в 4 месяца
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица Бейонсе 4 сентября отметила день рождения. Звезде исполнилось 37 лет. В честь этого события мама певицы решила показать, как Бейонсе выглядела в детстве. Тина показала снимок, на котором маленькой Бейонсе всего 4 месяца.

Видео дня

С днем рождения, обладательница самого милого, красивого, щедрого и любящего сердца! В этот день тебе было 4 месяца, и я не могла сдержать волнения, гордости и всеохватывающей любви, которую я испытывала к тебе, мой первый ребенок... Я поклялась любить и лелеять тебя каждый день всю оставшуюся жизнь. Иногда мне трудно поверить, что из всех невероятных людей в мире именно я была выбрана Богом для того, чтобы стать твоей мамой ️!

— написала Тина Ноулз.

Публикация от Tina Knowles (@mstinalawson)

4 Сен 2017 в 12:37 PDT

Мама Бейонсе отметила, что многое, к чему прикасается ее дочь, становится лучше. А также заявила, что дни, в которые родилась Бейонсе и ее сестра Соланж, она до сих пор считает лучшими в своей жизни.

Публикация от Tina Knowles (@mstinalawson)

3 Сен 2018 в 6:35 PDT

Напомним, Бейонсе Ноулз родилась в городе Хьюстон, штат Техас, в семье Мэтью Ноулза, профессионального работника в сфере звукозаписи, и Тины Ноулз, художницы по костюмам и парикмахера. Сейчас Бейонсе известная певица, которая успела не только построить прекрасную карьеру, но и стать замечательной мамой и женой.

1 февраля 2017 года стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку. Рождение малышей состоялось в середине июня прошлого года. Их назвали и Руми.

Публикация от Beyoncé (@slaybeyx)

6 Июн 2018 в 12:36 PDT

Супруг Бейонсе американский рэпер Картер, более известный как Jay-Z (или ), давно уговаривал жену родить ему еще детей. До этого у пары была только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / @beyonce

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!