Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нижегородцы соорудили «Дом на дереве»: это арт-объект о масштабе детского воображения

В прошлом году Иван Серый и создали арт-объектом с посылом, что даже будучи стариком, нельзя терять свою детскую увлеченность. На этот раз они посвятили себя созданию другой смысловой композиции.

Нижегородцы соорудили «Дом на дереве»: это арт-объект о масштабе детского воображения
Фото: nn.runn.ru

Проект называется «Дом на дереве». Иван Серый дал ему описание на своей странице в Instagram.

— История о мечте и силе детского воображения, — написал уличный художник. — Вы помните свой шалаш? У вас был домик на дереве или просто стол, накрытый простыней? Вспомните, как легко палка в вашей руке превращалась в рапиру, а пол – в лаву. Когда воображали, что вы супергерой и спешите на место преступления, или вы доктор и можете вылечить любую болезнь, а может, вы были принцем и управляли своим маленьким миром.

Как рассказал нам нижегородец, его произведение искусства появилось только вчера — найти его можно на площади Лядова, около наземной парковки ТЦ «Небо». Его создали в рамках фестиваля «Место».

Торопитесь сфотографировать! Проект уже активно замечают.

К сожалению, не все могут разделять искусство со всеми – как-то Иван Серый и Татьяна Константинова расположили свое произведение на месте выбитого кирпича в стене дома 19 по улице Ильинской. Они назвали арт-объект «Позвони маме». А через полтора месяца красота исчезла в неизвестном направлении. Несмотря на то, что затем украли ещё один объект, художник продолжил радовать нижегородцев другими проектами.

Вы можете посмотреть нашу подборку свежего стрит-арта и узнать, где сфотографироваться с лисами, тигрокошками и «обитателями Миллиошки». Вся эта красота также создана в рамках фестиваля «Место».