Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Влюбленные нижегородцы приплыли на избирательный участок на яхте

Супруги Алексей и Татьяна Макшановы из Нижнего Новгорода прибыли на свой избирательный участок на яхте. Сегодня они отмечают девятую годовщину свадьбы, в честь чего Алексей сделал своей жене подарок - организовал круиз по Волге.

Влюбленные нижегородцы приплыли на избирательный участок на яхте
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Как сообщили в областном избиркоме, пара проголосовала на участке № 2550 на Нижне-Волжской набережной, дом 2, там располагается Приволжский окружной медицинский центр.

- Это, безусловно, самые красивые выборы в такую круглую для нас дату, - отметил Алексей Макшанов. - У нас уже давно было желание отправиться в большой круиз, и я подумал, почему бы и не исполнить мечту, у нас очень красивая природа, мы прокатимся по самым красивым местам. А на избирательный участок мы зашли, потому что должны сами принимать решение о своем будущем.

- Поездка стала сюрпризом для меня. Муж утром написал: "Дорогая, будь к 9.00 у катера "Герой", будь нарядна". Все. Мы поженились 09.09.09, дата получилась красивая, хотя мы ее не выбирали специально, - поделилась эмоциями Татьяна Макшанова.

Как сообщил капитан яхты Blumarine Александр Кафтаев, ему впервые приходится участвовать в таком мероприятии на выборах. "Сам я пока еще не проголосовал, но обязательно сделаю это в течение дня", - добавил он.

Сегодня в Нижегородской области проходят выборы губернатора, на этот пост претендуют пять кандидатов: не работающий пенсионер от "Партии Пенсионеров", заместитель председателя заксобрания региона от , директор частной "Школы имени М.В. Ломоносова" от , депутат от и врио губернатора , выдвинутый .

Явка избирателей по данным на 10.00 составила 5,2 процента, в общей сложности в регионе открыты 2171 постоянный и три временных участка для голосования. Все они будут работать до 20.00.