Пенсионерка из Петербурга стала популярным блогером

Видеоблог – увлечение не только для молодых. Все чаще в сети появляются авторы, которым за 60. С одним из них в Санкт-Петербурге встретилась корреспондент телеканала «МИР 24» Лена Петревска. О своем увлечении вышивкой она рассказывает всему миру. Бабушку смотрят в Европе, Америке и даже Австралии. У больше 20 тысяч подписчиков. Каждую неделю 65-летняя блогер выкладывает новое видео.

Вести блог помогает видеограф Арина. Клиентов у девушки много, но Татьяна – любимый автор. Работает экспромтом и все видео записывает с первого дубля.

«Ее любовь к своей работе, ее доброта, ее искренность. Приверженность к своему труду, опыт опять же», – поделилась Арина Петрова.

Первое видео ей предложили записать коллеги. В багетной мастерской, где работает Татьяна, посетители закидывают вопросами по дизайну. А кому, как не ей давать советы? Вышивкой и оформлением картин занимается с юности. Теперь Татьяну узнают на улице. «Я с собакой гуляла, а девушка говорит: «Я вас по голосу узнала, я ваша подписчица», – рассказала Татьяна.

Вместе с новым хобби появились и новые друзья. Многие, когда приезжают в Санкт-Петербург, заходят в гости к популярному блогеру – посмотреть на новые работы и пообщаться оффлайн.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ