Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Брошенная Боня хвастается чужими цветами

Поклонники думают, что таким образом звезда хочет сделать вид, что она не одинока.

Брошенная Боня хвастается чужими цветами
Фото: WDay.ruWDay.ru

Весной Виктория с упоением рассказывала о романе с французским миллиардером . Вместе с ним гордо выходила на красные дорожки, выкладывала совместные снимки, познакомила его с дочерью от гражданского брака с Алексом Смерфитом. Но вскоре красивой сказке пришел конец. С июля звезда не делится снимками с избранником, а недавно он сам дал интервью, в котором заявил, что они расстались.

Видео дня

Фанаты и без этих слов заподозрили неладное, когда Виктория один за другим стала размещать грустные посты, например, разместила фото пожилой пары и написала, что хочет также пронести отношения через все сложности и радости и не размыкать рук даже в преклонном возрасте. Девушку начали жалеть. Виктории это, видимо, не понравилось, и она опубликовала снимок с шикарным букетом из тысячи роз.

«Очень люблю цветы, особенно когда букеты не банальные и подарены от души. В России таким букетом никого уже не удивить, а для Европы это поступок», – написала Вика. Вот только фолловеры не поверили, что цветы действительно принадлежат ведущей.

Пока одни спорили с Боней о том, какие цветы дарят в России, а какие в Европе, другие пытались выяснить, кто же преподнес эту красоту. Естественно, не обошлось без хейтеров, они выдвинули сразу несколько версий. Стали утверждать, что цветы чужие и Виктория специально выложила этот кадр, чтобы скрыть свое одиночество, ведь она скрывала разрыв с французом, это он на весь мир заявил, что они больше не пара, чем явно ее обидел. Или же это и вовсе старое фото, которое Боня опубликовала все с той же целью.

Звезда пока воздерживается от комментариев, но не исключено, что вскоре ответит, как это было со спорным снимком с округлившимся животом. Боня на нем была похожа на беременную и решила развеять все слухи, сделав кадр в профиль. Правда, получилось не очень. Многие до сих пор считают, что она в положении.

Звезды, которые застукали любимых в постели с другими

: «Я разочаровалась в Саше Гриневе!»

Читайте также: