Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Организаторы Дня города рассказали о пропавших с Волжской палетах

Инвестиции в День города в Саратове минимальны. Об этом рассказали организаторы праздника на сегодняшней встрече у трамвая «Семен».

Организаторы Дня города рассказали о пропавших с Волжской палетах
Фото: Свободные новостиСвободные новости

«Elvira Т едет как жительница города. Баринов нашел свои корни в Саратове. Едет показать свой талант зрителям. Земляки, которые будут поздравлять с экрана, некоторые записали видео в студии, а другие – на мобильный телефон»,- рассказала главный режиссер праздника .

Она затронула также «самую обсуждаемую тему последних двух недель» - яркие палеты на улицах города.

«Нам подарили палеты. Здесь много отцов с детьми. Детям не очень комфортно на лавках, на которых сидят. Я говорю: давайте сделаем лавки, как в Москве. Но руками саратовцами. Мы сделали клич: приносите палеты. Я даже не знаю, кто их приносил. Вот это красная ткань она у меня была. Она в Москве у меня в большом количестве. Загрузила в рулон и привезла. Мы купили краску. Красили сами по очереди. Ни копейки не потратили», - рассказала Кузнецова.

По словам организаторов, три палета с Волжской пропали за все время. Но остальные в порядке – не сломаны, не изрисованы.

«Скорее всего во двор себе забрали. Мы когда подходили к ним, люди говорили, чтоб не увозили, лучше они во двор унесут. Вот, унесли», - рассказали на пресс-конференции.

«Мы показали жителям города, как можно сделать свой двор красивым. Поддон такой стоит 50 рублей», - сказал директор муниципального учреждения культуры «Праздничный Саратов» Максим Макуров.

После завершения пресс-конференции на площадку стали заходить жители города и фотографироваться на фоне баннера «Саратов – это я», сидя на цветных палетах.