Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Высоцкую заменили на Арнтгольц

стала ведущей проекта «Жди меня». Она сменит в новом сезоне программы .

Новые выпуски программы начнут выходить на НТВ с 14 сентября. Зрители увидят в кадре новых ведущих: Татьяну Арнтгольц и . вместе они помогут участникам программы найти друг друга спустя годы разлуки. Напомним, в этом году проекту «Жди меня» исполнилось десять лет — первый выпуск телезрители увидели в марте 1998 года. За это время редакторы и просто неравнодушные люди помогли найти более 200 тысяч человек. Это родители и дети, братья и сёстры, бывшие возлюбленные и одноклассники — все те, кого развели жизненные обстоятельства или время.

В прошлом году «Жди меня» начала выходить на НТВ в обновлённом составе. Ведущими стали Юлия Высоцкая и . До этого программа выходила на Первом канале и её лицами долгое время оставались и . Затем соединять героев стали и .

Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев отснялись в первых выпусках программы. По словам Арнтгольц, опыт работы в телевизионном кадре отличается от актёрского, ведь среди героев люди, которые долгое время ищут близких и приходят на программу с надеждой в глазах.