Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Джулия Робертс похудела до невозможности

50-летняя произвела фурор на кинофестивале в Торонто. В длинном черном платье от DSquared2 звезда выглядела сногсшибательно. Стильный наряд Джулия дополнила неброским нюдовым макияжем.

Фото: Vogue

Видео дня

Правда, некоторых поклонников в Сети испугало слишком резкое похудение актрисы. Действительно, Робертс сейчас выглядит, как тростинка. При росте в 175 см Джулия весит не больше 45 килограмм (хотя ее привычный вес составляет 58 кг).

фото: Harper's Bazaar

Публика давно задается вопросом: как она это делает? Ведь Робертс поддерживает не только фигуру, но и особое сияние кожи, блеск глаз, живую энергетику, свойственные молодости. Ответ – в правильно подобранном, тщательном уходе за кожей, скрупулезном подходе к питанию, регулярных упражнениях и, конечно же, очень удачной генетике.

фото: Harper's Bazaar

Робертс уделяет много внимания очищению кожи и не выходит из дома, не нанеся средства с SPF. Что касается питания – Джулия придерживается безглютеновой, органической и очень строгой диеты. Привычный для актрисы рацион включает в себя: завтрак из «домашней гранолы, сезонных ягод и йогурта», обед из «печеных артишоков, поленты или шпинатного пирога» и ужина, на который ей она съедает блюдо из запеченной морской рыбы с салатом или спаржей. Овощи Джулия выращивает сама, на собственной ферме в Малибу.

(function($){var $el=$("#insta-1810454992386491410_8095571675"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Актриса не пропадает в спортзале сутками, но занимается йогой и пилатесом, как минимум, четыре раза в неделю. И вот результат: в 50 лет Джулии можно дать не больше тридцати.

больше по теме

48-летний фронтмен разводится с украинской визажисткой Ксенией БерязинойС 2015 года музыканту запрещен въезд на территорию Украины.

Добавим, что кинозвезда воспитывает троих детей от мужа – режиссера-постановщика . Долгое время в прессе муссировались слухи об их разводе. Но этим летом супруги «засветились» на фотосессии в Малибу и совсем не выглядели так, будто семья находится на грани распада.

(function($){var $el=$("#insta-1860723147431911699_8095571675"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);