Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

На Петраградской стороне заработал Ramen Slurp Bar, где можно громко чавкать

Ramen Slurp Bar – аутентичная лапшичная, в которой нужно брать любой рамен, надевать фартук (он прилагается) и потягивать суп, громко чавкая, как в видео инстаграм-аккаунта @mukbanglovers (и да, slurp в переводе с английского значит чавкать).

На Петраградской стороне заработал Ramen Slurp Bar, где можно громко чавкать
Фото: Собака.ruСобака.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Daily Videos/ Compilations (@mukbanglovers) 5 Сен 2018 в 3:19 PDT

Кафе запустили в тестовом режиме – пока что меню очень лаконичное: рамен со свининой, курицей, мисо и вегетарианский, но в ближайшем будущем введут еще несколько вариантов. Лапшу готовят сами – установили специальное оборудование прямо здесь, на открытой кухне. Есть три варианта на закуску – запеченный тофу, баклажан и кацу – слайсы свинины в сухарях. Из напитков пока что только морс и чай, в дальнейшем обещают большой выбор бутылочного пива. Воду можно наливать в каком угодно количестве – стаканы и кувшины ищите на стойке заказов.

Автор проекта – , который сам выносит заказы и общается с гостями. До Ramen Slurp Bar он работал в IT-сфере и строительном бизнесе, но уже очень давно мечтал открыть свое заведение и предложил идею лапшичной друзьям – айтишнику Тимофею Нигматуллину и покеристу . Три месяца поисков подходящего помещения – и наконец запуск на Большом Проспекте ПС.

Ребят вдохновил опыт Ивана Оркина, который открыл лапшичную в Токио и затем сеть сверхпопулярных Ivan Ramen в Нью-Йорке. Его же книгу Евгений выставил на стойке в своем Ramen Slurp Bar – местная достопримечательность.

Эта лапшичная имеет все шансы стать новой важной точкой на гастрономической карте Петербурга, и за местным раменом уже выстраиваются очереди с самого утра.

Раменная Ramen Slurp Bar

Большой проспект ПС., д. 65

Каждый день с 11 до 23

Узнать подробнее