Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети раскритиковали старшего сына Бекхэмов за откровенное фото его мамы

Звездная семья всегда под пристальным вниманием прессы.

В Сети раскритиковали старшего сына Бекхэмов за откровенное фото его мамы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Старший сын четы Бекхэмов опубликовал в личном блоге фото своей мамы. Таким образом Бруклин решил еще раз поздравить звезду с успешным показом юбилейной коллекции в Лондоне. Однако некоторым поклонникам показалось, что фото слишком откровенное. Одни даже расценили это как неуважение к матери.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

16 Сен 2018 в 7:16 PDT

«О Боже, зачем ты публикуешь фото своей мамы топлес?», «Это неуважение», «Это странно. Мне столько же, сколько и Бруклину, но я никогда не видел свою маму топлес, а вот это все ненормально», «Не понимаю выходки Бруклина», «Лучше бы опубликовал фото улыбающейся мамы», «Удивил», — отреагировала аудитория в Instagram.

Правда, большинство поклонников написали много восторженных комментариев. Они не увидели в фотографии ничего откровенного. Часть из них призывала внимательнее разглядеть детали снимка. По мнению поклонников, звездная мама на фото не топлес, а одета в боди телесного цвета. Они восхитились красотой и талантом Виктории Бэкхем и слегка позавидовали Бруклину.

Кстати, на днях звезда порадовала поклонников фото с родителями. Жаклин и Энтони Адамс пришли поддержать дочь в важный для нее день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

16 Сен 2018 в 5:02 PDT

«Семья- это главное », «Прекрасные родители», «Какие красивые », «Какой стильный папа, жакет крутой », «Это ваши родители? Какие они счастливые. Дай бог им здоровья», «Виктория, вы хранительница семейного очага, успехов и процветания вашей семье)», «Такие трогательные моменты ️ », — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Викторию, конечно же, пришли поддержать ее муж и дети. Знаменитый супруг Виктории поделился фотографиями с показа в личном блоге. рассказал, что очень гордится своей женой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

16 Сен 2018 в 2:13 PDT

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм поженились еще в 1999 году. Их старшему сыну Бруклину 19 лет. Также звездные родители воспитывают 16-летнего Ромео и 13-летнего Круза. Самому младшему ребенку в семье, единственной девочке, в этом году исполнилось 7 лет. Кстати, Дэвид и Виктория Бекхэм часто публикуют фото семейной идиллии.

Lovely day fishing with the boys today ️ @brooklynbeckham @romeobeckham

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

28 Май 2018 в 3:40 PDT

Night in with the boys x Kisses @brooklynbeckham @cruzbeckham XVB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

24 Июл 2018 в 10:44 PDT

Отметим, в августе Бекхэмы специально приезжали на остров Сумба, чтобы познакомиться с местными школьниками. Звездная семья решила устроить для индонезийских ребят настоящий праздник. Знаменитый спортсмен Дэвид Бекхэм с удовольствием поиграл в футбол с местными детьми, показал им мастер-класс и научил некоторым приемам. Мальчики были в восторге от такой возможности. А Виктория Бекхэм и ее четверо детей попробовали себя в роли педагогов. Они помогали индонезийским школьникам с изучением английского языка. А еще много фотографировались с детьми и раздавали автографы.

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

17 Авг 2018 в 2:59 PDT

«Спасибо за то, что приехали в Сумбу к детям и вдохновили их своим примером. Огромное спасибо за доброе сердце вашей семьи», «Какие вы замечательные люди, восхищаюсь», «Преклоняюсь, спасибо, что нашли время для ребят. У них и правда сегодня счастливейший день», «Ваши дети — молодцы, что спокойно играют и общаются с индонезийцами, правильно воспитываете», «Потрясающая семья, пример для подражания», — поблагодарили поклонники звездную семью в Instagram.

Фото: Instagram @victoriabeckham