Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Чулпан Хаматова показала подросшую дочку и красавца-брата

Первым супругом актрисы стал , отпрыск актерской династической семьи. Эти отношения продлились семь лет. В 2002 году пара подала на развод. Вторым мужем стал режиссер . Актриса воспитывает трех дочек: 15-летнюю Арину, 14-летнюю Асю и 6-летнюю Ию.
Чулпан Хаматова показала подросшую дочку и красавца-брата
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
А
больше по теме
Чулпан Хаматова впервые за долгое время показала младшую дочьАктриса крайне редко делится кадрами со своими детьми. Однако сегодня Чулпан Хаматова порадовала поклонников, показав свою подросшую дочь Ию.ктриса никогда не скрывала, что очень привязана к своей семье. Брат Чулпан - , как и его сестра снимается в кино и делает большие на этом поприще. Помимо своей карьеры артистка успевает также заниматься и благотворительностью. Чулпан Хаматова лично помогает нуждающимся деткам, общается со спонсорами и ведет переговоры.
На днях актриса опубликовала в своем микроблоге трогательное фото, на котором она запечатлена вместе с младшей дочкой и красавцем-братом. Поклонники отметили, что Чулпан может считать себя счастливейшей женщиной на земле, так как у нее есть любимое призвание и надежный тыл.
(function($){var $el=$("#insta-1870889335441048045_2977583662"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«С братиком. Такой же талантливый. Была на спектакле "Дама" с его участием и конечно же несравненной М. Нееловой. Фото просто замечательное», «Очень красивые! Счастья и благополучия Вам!», «Не меняетесь совсем! Люблю Вас безмерно! Всегда молодая, многогранная, с огромным сердцем! Всех благ Вам!», «Теплое, прекрасное фото!!! Светло вокруг», «Какое прекрасное фото!!!», «Прекрасные люди!» - отметили верные почитатели таланта актрисы.