Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В центре «Балтик-Экспо» открылась новая выставка

В центре «Балтик-Экспо» открылась выставка, которая может много рассказать о качестве и традициях российской легкой промышленности. Это экспозиция ивановского текстиля. По словам организаторов, отечественная продукция ничуть не уступает зарубежным аналогам.

В центре «Балтик-Экспо» открылась новая выставка
Фото: Вести КалининградВести Калининград

Настоящая текстильная экспозиция открылась на площадке в «Балтик-Экспо». Изделия привезли из России и Китая. Особым спросом у калининградцев пользуется ивановский трикотаж.

Анна Шахтёрова, жительница Калининграда:

— Выставку мы эту ждём каждый год, лично я каждый год жду. Прихожу, ищу, себе, детям. Дочки у меня две, внучкам. Но больше, конечно, себе.

Постельное бельё из натурального хлопка. Поплин, сатин, бязь. Экологически чистая ткань тенсель. Элитная коллекция представлена роскошным жаккардом и египетским хлопком.

Ольга Кирсанова, продавец-консультант:

— Египетский хлопок – это шикарная ткань и на ощупь, и по своим свойствам. И также у нас новинка в этот раз в постельном белье комплекты из фланели. Сейчас очень актуально впереди у нас прохлада, холод, сырость, а это всегда уют и комфорт в вашем доме.

Спальные принадлежности подушки с шёлковой набивкой, тёплые одеяла из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти. Гипоаллергенные изделия из эвкалипта.

Ирина Лифанова, продавец-консультант:

— У нас представлен широкий ассортимент покрывал разнообразных расцветок, оттенков. Сверху ткань велюр. Внутри хлопок 100%. Например, вот такие расцветки, можно прийти посмотреть всё, пощупать.

По словам организаторов выставки, качество отечественной продукции ничуть не уступает зарубежным аналогам. Ярмарка будет работать до 23 сентября.

, Михаил Эльбаум