Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Зои Кравиц и победительница конкурса YSL Beaute и Harper's Bazaar Маргарита Черепанова на вечеринке в Лондоне

YSL Beauté знамениты не только самой красивой косметикой, но и громкими и необычными вечеринками. Последнее лондонское мероприятие, к примеру, прошло в декорация настоящего отеля. Бьюти-отеля.

Зои Кравиц и победительница конкурса YSL Beaute и Harper's Bazaar Маргарита Черепанова на вечеринке в Лондоне
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Гостям, которых встречала амбассадор бренда и лицо романа Opium Зои Кравиц, первыми дали попробовать новую помаду Rouge Pur Couture The Slim. Креативный директор косметической линейки Yves Saint Laurent Том Пешо создал средство с матовым покрытием и назвал его в честь идеально сидящих джинсов-скинни YSL, которые становятся частью каждой коллекции Антони Ваккарелло.

Вечеринку также посетила победительница конкурса YSL Beauté и Harper's Bazaar Russia Рита Черепанова (@margaricher). Фотограф прилетела в Лондон прямо из своего свадебного путешествия по Италии. За ее образ отвечал Национальный визажист YSL Beauté в России . Среди других гостей #yslbeautyclub были замечены участники популярной британской группы Sink The Pink, певица Элла Эйр, телеведущий Ник Гримшоу, , актриса и автор песен , модель Зара Мартин, DJ и телеведущая Лила Парсонс и многие другие.