Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Блогер Горный предложил Путину перейти на дешевый крымский сок

Крымский блогер после расследования ФБК о закупках продовольствия для Росгвардии проанализировал местный рынок сокосодержащих товаров.
Блогер Горный предложил Путину перейти на дешевый крымский сок
Фото: Свободные новостиСвободные новости
«Все эти стратегические сессии, создаваемые проектные офисы и прочая словесная лабуда наших высокопоставленных чиновников разбиваются об отсутствие конкурентных выборов, судейский беспредел, да и просто банальное воровство на всех уровнях через вполне благородные схемы монетизации своих должностей, через своих очень успешных и талантливых в бизнесе жён, детей, тёщ , любовниц и просто старых друзей по даче. Как мне тут недавно сказали, в нашей стране можно комуниздить на всём, главное быть на правильной стороне кормушки и быть в правильной партии. Крым не исключение, коррупционные скандалы потрясают полуостров с регулярной постоянством, но несмотря на это у нас есть замечательное ООО «Мясокомбинат» Дружба Народов» и вкусный, и дешёвый сок. Небольшой мясной комбинат Дружба народов был замечен в качестве единственного поставщика продуктов питания для Росгвардии, а вот лучшие, на мой взгляд соки, производятся здесь же, в Крыму .», - пишет Горный с своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».
Он отмечает, что на полуострове можно купить «приличный пакетированный сок за разумные деньги». Горный пишет, что цена такого сока в розницу будет чуть выше, чем 40 рублей за литр.
«Если покупать литровую банку, то не очень выгодно, а если трёхлитровую, то выгода очевидна. Сам лично такой пью, очень вкусный абрикосовый и яблочный с мякотью. Эти фотографии я сделал несколько дней назад в обычном феодосийском магазине. Средняя наценка на подобную продукцию около 20-25%, так что если Виктор Васильевич [] решит скупиться оптом для доблестных гвардейцев пакующих юнцов и женщин, то милости просим в Крым и пусть Росгвардия пьёт этот неплохой продукт», - предлагает генералу Золотову автор блога, а также советует президенту РФ Владимиру Путин также перейти на сок крымского производства.
Напомним, в расследовании оппозиционного политика Алексея Навального говорилось, что Росгвардия закупает яблочный сок за 87 рублей за литр. В московском магазине Навальный нашел напиток по меньше цене – примерно 40 рублей за литр. Директор Росгвардии Виктор Золотов вызвал Навального на дуэль. В своем видеообращении к Навальному он заявил, что найти качественный сок за 40 рублей невозможно.