Валерия, Иосиф Пригожин, Полина Аскери и другие на роскошном гала-ужине в Москве

Гала-ужин региона Эльзас был приготовлен в 6 рук при участии шеф-повара Марка Эберлена (l’Auberge de l’Ill), обладателя трех звезд Мишлен, шефа Мишеля Луиса Ленца (Cristal Room Baccarat) и бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо. Фотография: DR Фотография: DR Кулинарные изыски оценили генеральный консул Франции Реми Лозакмер, генеральный директор Lalique Роже вон дер Вейд, первый вице-президент Агентства по развитию экономической привлекательности Эльзаса Мари-Рен Фишер, мэр города Кольмар Жильбер Мейер, Валерия, Иосиф Пригожин, Инга Берман, Григорий Масленников (Gregory Emvy), Полина Аксери, Анна Ивченко, Лейла Улуханли и другие. Полина Аскери Инга Берман Иосиф Пригожин и Валерия Григорий Масленников (Gregory Emvy) Анна Ивченко Лейла Улуханли с мужем Роже вон дер Вейд (генеральный директор Lalique) Первый вице-президент Агентства по развитию экономической привлекательности Эльзаса Мари-Рен Фишер и генеральный консул Франции Реми Лозакмер Ирина Кудрина с сыном Гостям сервировали гастрономический сет из продуктов региона Эльзас. На закуску гостям предложили желе из сибирского краба с цветной капустой и чёрной икрой, а также кулебяку с камчатским лососем и соусом из водки и лимона. Следом подали основное блюдо – турнедо из цыпленка с капустой, трюфелем и фуа-гра. Десерт – фирменный сладкий персик под соусом от Марка Эберлена – вынесли сами шефы, чтобы поприветствовать и поблагодарить гостей. Ужин предварил концерт одарённых детей-музыкантов, подопечных Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова. Они исполнили классические произведения на фортепиано, скрипке, аккордеоне, саксофоне и ксилофоне. Вечер организовали Национальное агентство по развитию туризма во Франции Ату Франс и Агентство по развитию экономической привлекательности Эльзаса для популяризации региона в России. Хрустальный бренд Lalique выступил генеральным партнёром проекта.