Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Смелая, интересная, острая». «АиФ» поздравляют известные петербуржцы

«Эксперты самого высокого уровня»

«Смелая, интересная, острая». «АиФ» поздравляют известные петербуржцы
Фото: АиФ Санкт-ПетербургАиФ Санкт-Петербург

Артист театра и кино, режиссёр :

Видео дня

- Я родился в Советском Союзе, поэтому мне дороги приметы и той эпохи, и реалии сегодняшнего дня. Такая же позиция и у «». Это газета, где не забывают прошлое и одновременно ориентируются на будущее. Все мы не должны открещиваться от нашей истории, даже тяжёлых страниц. Факты надо знать и по-честному к ним относиться, извлекать уроки. «АиФ» помогает это сделать. Также мне важна любовь к деталям, мнения экспертов, которые у газеты самого высокого уровня. Отдельное спасибо петербургской редакции, которая в честь юбилея устроила для всего города яркий масштабный праздник и интересный автопробег. По центру прошли десятки редких машин, легендарных, как само издание. Я поздравляю «АиФ» с 40-летием и желаю долгой дороги - азартной, наперегонки со временем.

«Это книга «Как мы живём»

Художник, скульптор, лауреат Государственной премии РФ :

- Я люблю вашу газету. Она смелая, интересная, острая, а по публикациям можно составить целую книгу «Как мы живём». Всегда её покупаю и во Франции, где мой дом, и когда приезжаю в Россию. Читаю, изучая через статьи российскую реальность. Некоторые стороны нашей жизни освещены так здорово, что я вырезаю материалы и храню в папках, распределённых по темам. С подачи «АиФ» стал и анализировать неприглядные явления, которые не удаётся победить. Например, воровство. Составил целые «тома»: воровство беспробудное, скромное, бесшабашное, безудержное, патологическое. Беспокоит, что все всё знают, но мало что меняется. Даже резкие слова сегодня плохо доходят до ушей власти, депутатов, чиновников. А значит, работы у газеты по-прежнему много.

«АиФ» - окно в мир»

Заслуженный тренер РФ :

- Эту газету я и моя семья любим и читаем давно. В каждом номере - масса интереснейшей информации, аналитики, материалов о состоянии экономики, культуры, советов для пользы дела. Я бы сказал, что «АиФ» - это окно в мир. А уже от человека зависит, насколько широко он его распахнёт. Для многих людей еженедельник стал настоящим другом, учителем, помог обрести даже личное счастье. Не сдавайте позиции! Читатели вам верят, а это - главное.

«Коротко, сжато, по-деловому»

Народный артист РФ :

- Не раз замечал: когда человек подходит к киоску прессы, обязательно возьмёт «Аргументы и факты». И это понятно. Её содержание - всё, что написано в газете, - очень интересно. Удачно выбран и формат. Нет особо длинных материалов, всё коротко, сжато, по-деловому, современно. Дана сама суть, а это главное. Конечно, меня лично больше интересуют культура, отношения с кинематографом, театром. Статьи на эту тему тоже есть на страницах «АиФ», но хотелось, чтобы было побольше аналитики, «разбора полётов». Серьёзной оценки тех или иных спектаклей, фильмов, работы артистов. Поздравляю «АиФ» с юбилеем. Приятно, что есть такая газета - разнообразная и на любой вкус.

«О сложном - просто и доходчиво»

Заслуженная артистка России :

- Поздравляю газету с юбилеем! В такие дни принято говорить хорошие слова, я тоже к ним присоединяюсь, однако это не дань вежливости. «АиФ» - действительно очень интересная, познавательная газета. У меня часто гастроли, поэтому много езжу, летаю, а в таких поездках, как правило, предлагается набор прессы.

Я всегда выбираю «АиФ». Там все факты изложены достоверно, чётко, много полезной, практичной информации на самые разные темы. Причём о сложных проблемах написано просто и доходчиво, что важно. Также с интересом читаю интервью, где герои - яркие, неординарные личности. Хочу пожелать оставаться такими же креативными, идущими в ногу с нашим непростым веком. Пусть расширяется аудитория, растут тиражи, а факты всегда подкрепляются аргументами.