Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виктория Боня переезжает в Лос-Анджелес к новому возлюбленному?

38-летняя , похоже, уже решила перевести отношения с на новый уровень.

Виктория Боня переезжает в Лос-Анджелес к новому возлюбленному?
Фото: Passion.ruPassion.ru

Модель и телеведущая Виктория Боня совсем недавно рассталась с французским миллиардером , но уже нашла нового бойфренда в лице юриста Аллена Бейера. Звезда представила его поклонникам в своем микроблоге, а затем опубликовала еще несколько милых снимков с красавцем.

А накануне Виктория заявила, что уже занялась подготовкой всех документов для переезда в Лос-Анджелес, где как раз живет и Аллен. «Девочки и мальчики, отпишитесь, кто живет в Америке?! Все, о чем я когда-то мечтала сейчас происходит в моей жизни! Главное — мечтать! И мечтать очень глобально! Не можете мечтать, значит вы сбились с пути, ищите его снова и снова, а потом — мечтайте», — поделилась эмоциями Боня (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Впрочем, некоторые интернет-пользователи уверены, что Аллен Бейер — все же просто друг Виктории, который поддерживает ее в непростой период после расставания. Ходят слухи, что этот мужчина «играет за другую команду» и на самом деле неравнодушен к общему с Боней приятелю, аккордеонисту Петру Дранге.

Фото и видео: Instagram